За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Рeйра, мм и что она сказала?) я лапочка?) *улыбнулся* Даже стража лежит довольная подо мной если она женского пола * одной рукой гладит волка который теребит штанину, другой треплет волосы девушки*
п.с. ты посомтрела грустное видео на той странице я выложил? Посмотри!

0

242

Fermin, *скептически взглянула на подругу* ты мой наряд видела? мне только бикини скинуть...

0

243

Подождите девушки,я хоть музыку включу...)))

0

244

Портгас Д. Эйс, ты бяк №2 =3=
*зарычала и дернула головой, когда ее попытались погладить, щенок же укусил парня за палец. воспользовавшись неожиданностью, резко поднялась, ведь человек явно не знал, что по силе на вид слабые вивариинки равны человеческим воинам и теперь сидела на нем (о помощи коняги не упоминается, но человека он лягнул)* бу =3=

нет, ибо инет не просто медленный, а.. *сидит с отключенными картинками*

0

245

Арго, Фермин?)
Рeйра, Леона? Что Леона?
Нет могу и уступить протянул обе руки и ждет))
Арго, пфффф. Мы еще поглядим))
Люциан, так значит творишь и к нам?))
Fermin, укусы и мелочь.. не наверняка будет классно)

О у тебя уже план *начал копить вокруг огонь, пока что всего лишь пламенная заповедь*

0

246

Портгас Д. Эйс, ага....я как раз над профессией думаю)

0

247

Люциан, зачем включать, самому играть надо!
Арго, * вздохнула и подошла к девушке*
Тогда, да простит меня Фольтетс и Дева Мария, давно на нас чихавшая!
* рывком, одним рывком, бикини вниз и перед вами картина Афродиты из пены морской*
Внимание, ща рванет! * бежит ныкаться в шкаф от разъяренной женщины*

0

248

Люциан, я тебе ксттаи лс отправил.

Рeйра, так так стоп, ты меня не перевалила, а просунула руку в лпамя, как и щенок куснул огонь. А насчет не знал. Уж поверь знал моя будущая супруга "слабая вивирианка женского пола" Уж я то знаю на что вы способны =)
И вообще зачем нам ссориться? лучше бросай стражу и иде ко мне - я тебя научу интересным приемам))

0

249

Портгас Д. Эйс, что Фермин? Где Фермин? Почему чуть что так сразу Фермин? *высуналась мордочкой из шкафа*
Ой, ты доживи до этого и поверь - не пожалеешь. Мы гомункулы строптивые такие, особенно если в бегах)
Политическое убежище, срочно!
*смотрит на реакцию Арго*

0

250

Портгас Д. Эйс, нуну, мечтай, все равно у меня глубже *бросила взгляд выражающий все полное фии* неужто доехало?))

Fermin, *(интересно конечно как ты это сделала, но допустим что сделала)* ой! упало...меня не посадят за неприличное одеяние в общественном месте?

0

251

*на открывшееся явление "груди народу" отреагировал свистом и улюлюканием*

0

252

Портгас Д. Эйс, *наблюдает, как ее коняга лягает юношу, повернув голову набок и смотря пристально-пристально* тебя казнят на эшафоте ~
а на счет вступить - сюжет был продуман с самого начала, нечего в него вклиниваться Оо

0

253

Люциан, ну вот видишь как мы удачно нашли друг друга +))

Fermin, опять голые груди используешь?))

Даешь ормагедон во флуде))

Ну ладно девушки это для вас - ловите. Великая пламенная заповедь +) и огненный император
http://uploads.ru/t/s/a/X/saXC8.gif
Рейра, ты там где? *улыбается* все еще рядом с веревкой стоишь? хД

0

254

Арго написал(а):

ой! упало...меня не посадят за неприличное одеяние в общественном месте?

это еще прилично, поверь.. *вздрогнула, что-то вспомнив*

0

255

Fermin, я над анкетой думаю....Татитатииииииитааа*пропел*
Так,в профессии нужно указывать гильдию или нет?

0

256

Fermin, не боись, я зачистил территорию, правда вместе со шкафом где ты была))
Рeйра, да я уже по привычке знаю, что ты стражник. +)) уже поприставать нельзя
*смотрит на обугленные остатки лошади и всего остального, что его окружало* Что-то я погорячился.

0

257

Люциан, если ты в ней да. Можешь указать пекарь и кто-то там в гильде. насколько я знаю)

0

258

Портгас Д. Эйс, читай посты выше Оо

*лошадка стоит рядом с Рей, та гладит ее* а иллюзии нечего жечь )

0

259

а вообще, я хочу где-то через месяц-полтора игрового времени в подвалы Инквизиции х3

0

260

Рeйра, тут надо думать над тем насколько большой флуд, Не думаю что больше деревни))

Эх заговорился я с вами, пойду я баиньки.
Удачи тебе юная стражница в борьбе с преступниками))
запиши меня в отношения кстати, а то не выяснили с тобой.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно