За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Портгас Д. Эйс, я сказала что хочу быть капитаном в гильде, управлять спецотрядом

0

282

Люциан, дядя гомункул, а дядя гомункул. Я по незнакомым "тятям"  после 12 ночи не хожу. Статья.
* скептический голос с люстры*
Портгас Д. Эйс, в гильду она к тебе проситься, на определенную должность. Чего непонятного, Her Капитан? Отставить панекерские наклонности, отставить)

0

283

преступник #2, зачем мне тебя ловить? Оо
или ты олень? если нет - никакого интереса ты мне не представляешь Оо
можешь читать мое био, что бы не высказывать глупых предположений х3

0

284

Арго, ой)) блин я думал это была шутка и не твое сообщение))
у нас нет спецотрядов.
Формально отряды есть только для того, чтобы увеличить кол-во людей. Они не делятся на боевые, кулинарные и т.д.
пока у нас 2 отряда третий я создам персов оттуда по акции. когда оба заполнятся будут еще отряды ну и т.д. Номера отрядов, по сути влиюят только на некий раздел, чтобы не было мешанины.
предлагаю тебе место офицера в 1 отряде. ок?

Отредактировано Портгас Д. Эйс (2011-10-27 03:34:59)

0

285

Fermin, тогда деточка,не приставай к тяте.А то тятя покажет деточке.....дубинку*хохотнул*

+1

286

Fermin, я просто не видел) этого) вот и не понял к чему это))

Рeйра, ушел читать
вернулся
с моей стороны знать тебя не знаю. С твоей могла видеть листовку или могла услышать обо мне когда становилась стражником, думаю среди них меня тоже ищут. За счет этого возможен наверно интерес вот =)

0

287

отрядов, по сути влиюят только на некий раздел, чтобы не было мешанины.
предлагаю тебе место офицера во 2 отряде. ок?

О, соглашайся, я туда скоро приду. Или не туда. Короче, куда оформят, туда и приду. Но кажется тоже офицером. А Можно Гвардейуев? Гвардеец это же круто.
* задумалась, вися на люстре*

0

288

Портгас Д. Эйс, эм...я могу работать путаной в борделе)))и травить, я ж спомощью любовных утех убиваю)

0

289

Вопрос,КСМ это у нас что такое?
И ещё,можно ли алхимию использовать,как это было в "Стальном Алхимике"?

0

290

Портгас Д. Эйс, я могу быть тайным убийцей)

0

291

Люциан, тятя, я конечно некромант, я призвана все поднимать. Но ты смотри, как подниму тебе чего не того, и потом дубинку руками развивать будешь.
*свисла с люстры и назидательно пригрозила*

+1

292

И ещё,можно ли алхимию использовать,как это было в "Стальном Алхимике"?

Цельнометалический алхимик. http://i002.radikal.ru/1003/1b/6027d36743ab.gif Тятя, а тятя, а давай ты будешь как полковник Мустанг, а? Ну давай.
С твоим блин..гуляющим настроем это будет самое в яблочко)

0

293

Эйс, ну стражницей я еще не стала, но мое первое дело - ограбление стражи на предмет оружия, дальше к ящеру и..  я пока не придумала )
т.е. тобою занята инквизиция и охотники за головами, а ты, как и Леон, мне не интересны, но вскоре после совета в Вильдане пробежит слух о вивариинке, что предсказала смерть короля, так что.. х33

0

294

Люциан, сопртивление магии, чем оно выше тем мньше магической силы

0

295

Fermin, Господи схема простая как не знаю 2 +2

Эйс

1 отряд                                           2 отряд                                        3 отряд                          ......... и т.д.
            капитан                                             капитан                                       капитан   
1-ый офицер = 2-ой офицер                1-ый офицер = 2-ой офицер                1-ый офицер = 2-ой офицер   
    рядовые                                                       рядовые                                      рядовые.

пока что у нас есть капитан 1-го отряда Люциан  первый офицер первого отряд Фермин  второй офицер первого отряда Арго рядовой (врач) Милителе

0

296

У меня скорее гомункул один,с харизмой его))))Так что не переживай
Fermin, Ты ещё не пробовала,детонька,а уже расхваливаешь что поднимаешь)))

0

297

Рeйра, Дорогая,не подскажите вопрос на тему алхимии,я вверху написал.

0

298

Портгас Д. Эйс, нет, я не могу быть второй!хочу быть капитаном! http://s56.radikal.ru/i153/1003/57/5420a667f3c5.gif

0

299

Люцин, КСМ это уровень защиты от магии, чем он выше, тем ты хуже ею пользуешься
алхимию как ФМА незльзя

0

300

Рeйра, мной заняты темные, стражники инквизиция остальные кто работает на правительство, охотники за головами и те кто хочет получить 500 франков пойти ко мне под командование ну или просто пообщаться

Арго, так стоп стоп. У нас нет убийц жестоких в гильде. мы против такого. мы используем насилие но не в стиле давай всех убивать. Мы против бездумного насилия мы за свободу и нормальные методы борьбы с преступностью
И у нас нет должности ассасинов и отравителей)
Тебе с такими желаниями лучше тогда в клан убийц. =)
Арго, ксм = твой маг. потенциал. На нуле ты супер маг. на 100 у тебя супер защита. Ну это очень утрируя все тонкости))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно