За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Альберт, скажите,друг мой,отталкиваясь от ваших замечаний,я должен был создать слабенького,не заметного мальчика-гомункула...?Или отталкиваясь из описаний приведённых в расовых способностях,из того же понимание их,создать персонажа который будет на уровне хорошего мастера боевых искусств?

Отредактировано Люциан (2011-10-27 13:11:25)

0

342

Альберт написал(а):

Мне кажется или новый гомункул, Люциан, пахнет Мэри Сью?

Да что уж там...Вив или драк его всё одно загрызут...
*Фыркает, сидя в уголке и водя палочкой по полу*
Драк вот не понимает, как можно превращать тело в огонь в любой момент и как с этим бороться обычному обывателю...
*Всё ещё недоволен*

0

343

КрижРиш, да, насчёт тела-огня я сам был не слишком "за", потому как это смущает ещё круче чем напарник-НПС бессмертный дух стихии  http://s48.radikal.ru/i122/1003/2b/f952b2be0178.gif

Люциан, ну, знаете, уважаемый, может вы и правы (меня тут уже успели переубедить), однако всё равно не понимаю - какой смысл играть за персонажа который "быстрый-сильный-ловкий-умный". У меня просто свои представления о балансе и потому когда я создавал себе бойца (на другой ролке), то ограничился "неторопливы-сильный-весьма.криворукий-неглупый", но как известно - на вкус и цвет товарищей нет.

0

344

КрижРиш, чье тело? Другого персонажа?

0

345

КрижРиш, няша!*бросилась на шею и обнимает*

0

346

Альберт, на каждого можно найти управу.

0

347

Альберт, я бывала на играх где мое сочетание - ахи... офигенный алхимик, плюс еще и маг воздух высокого уровня - это уже считалс перс зажравшимся почти читером... ну а уж если добавить еще и воинские умения, совсем не много, совсем не высокие, то эт аще был бы архи читер! Так еще и человек. Ладно там эльф, у кого лишние 50 лет обучения - так, фигня... Однако ж... вот кстати, гомункул новый, написал, что он и силен и ловок... Знаешь, без подкаченного тела ловкости быть не может. И я свидетель того, что при хорошо, а не просто подкаченных, раскаченных мышцах, в реале, парень при захвате здания всех стройных и пластичных по скорости и ловкости стрельбы делал.

0

348

Альберт, добавлю от себя.Я указал -постоянные тренировки. То есть постоянно совершенствующийся боец. Поскольку сам занимаюсь кик-богсингом ,при этом имею фигуру не маленькую,превосхожу в скорости людей с меньшей комплекцией

0

349

А... блин, забыла сказать к чему я все это...
Так вот, я тут что вижу на ролке... народ в игровой зоне, на ролевой где можно много больше, чем на многих тех на которых я бывала, которые реально ограничивают, тут читерят и понтуются (необоснованно, например драку в игре начинают) на много меньше. Здесь, где оказалось разрешено на много больше, люди почему-то оказались более сознательными игроками.

0

350

Люциан, дык никто и не спорит, удача (что на нашей ролевой маловероятно), или более сильный противник всегда сделают своё дело. Я вот с драконом драться не пойду... хотя... думаю всё таки в конце концов пойду, но это не суть.
Калластра Талофар, это конечно же замечательно и десять раз чудесно, однако это скорее частный случай, ведь как известно обычно "качки такие тупые что..." (только им не говорите, что я сказал). А насчёт того что считать читерством, а что нет - это не ко мне, я просто высказал своё мнение по поводу того, что у всех должны быть слабости. Возможно мне действительно стоит прочитать всю анкету, чтобы оценить слабости господина Люциана, но пока я её не увидел создалось именно такое впечатление.

0

351

Каранет Бирсуми,
Своё собственное, тем самым пропуская удары сквозь себя и являясь полностью неуязвимым. А единственная слабость - морская вода. Вот интересно, а хотя бы инквизиторы или шадосы при себе носят хотя бы флакончик?

Милителе,
*Зафыркал, стараясь вздохнуть. Потом заурчал*
Ур-р-р-рф!)

Альберт,
духа можно отвлечь или грохнуть самого владельца...А тут драк без понятия=="

0

352

КрижРиш, можесть его в баночку собрать, когда он пламеньком обернётся? Огонёк пади сквозь стены ходить не может) А потом просто залить водой...))

0

353

качки такие тупые что...

Я не про тех которые качаются ради груды мышц, и пьют хрень какую-то (не помню как называется) для того что мыцы отрасли быстрее. Я про тех, которые качаются ради боя, в качалке. Они не тупые) В отличие от первого контингента, которого оч. мало...

0

354

КрижРиш, У тебя сегодня праздник? о.о

0

355

Альберт,
Этож каким образо столб пламени с человека ростом да в банку?0_0
*В шоке*

Милителе,
Ну вроде да...А что?9_0
*Приподнял ухо*

0

356

В прочем, канеш согласна, парень - убер монстр) Но с другой стороны, ему 60...

0

357

Калластра Талофар, похоже вы живёте в волшебной стране, где пони какают качками о,О
Или наоборот - я живу в не волшебной стране, где большинство качков (включая бойцов) тупые... возможно я просто общаюсь не с теми людьми, а они мне показываю совсем-совсем не тех людей))

0

358

КрижРиш, пффф... всего лишь нужна большая банка!  http://s48.radikal.ru/i122/1003/2b/f952b2be0178.gif

0

359

Калластра Талофар, ну да, в 60 возможно и такое усердными тренировками развить. Так еще и гомункул.
КрижРиш, с праздником)
Альберт, банка ростом с человека? О_о

Отредактировано Каранет Бирсуми (2011-10-27 13:36:27)

0

360

Альберт,
У пер умбрас свой стеклянный завод? А зачем вам такие банки?Драконов засаливать?0)_9

Каранет Бирсуми,
Ага))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно