За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Альберт, Александр Невский,Дуэйн Скала Джонсон,Фёдор Емельянинко. Далеко не глупые люди, при этом скажу про одного из них-величайший боец М1

+1

362

Каранет Бирсуми, это ещё что, вот на драконов нужны настоящие банки!

КрижРиш, ой... кажись нашу деятельность спалили... теперь все узнаю почему члены нашей гильдии всегда ходят в кожаных сапогах и у них есть модные сумочки...

0

363

Люциан, о да, про Фёдора я тоже знаю, милый такой боец, хотя мне всегда казалось, что он напоминает ребёнка... очень похож на одного моего хорошего друга. А вообще, это опять же исключения, которые проталкивают в массы. Основную толпу "не очень умных и достаточно сильных" людей обычно не показывают по телевизору, да и в былые времена далеко не каждый богатырь получал возможность попасть в легенду (большинство из них оставались в поле, в виде удобрения) )

0

364

Альберт,  а это уже зависит от бойца. Ты можешь стать массой мяса,не имеющей под собой никакого основания, ни духовного, ни умственного. Но ты можешь развить в себе качества которые необходимы тебе,если ты не хочешь быть таким

0

365

КрижРиш, тискать буду:) *тискает*

0

366

Люциан, отож, конечно зависит, почему нет? Мне немного непонятно в чём собственно вы хотите меня убедить? В том, что ваш гомункул был незаслуженно назван мной Мэри Сьюшным? Так это личное мнение, вам оно всё равно боком не выйдет, особенно если учесть, что я уже решил - не стоит о нём ничего говорить, пока анкеты полной не прочитаю.
Или же вы пытаетесь мне показать, что бойцы далеко не всегда являются просто, как вы выразились, мясом? Вот тут не соглашусь. Далеко всегда они им и являются. А вот как раз в редких исключениях - оказываются умственно-морально-духовно развитыми. Но это опять же только моё мнение, подкрепленное опытом общения, наблюдения и изучения данного типа людей. Хотя, зачастую объекты к нему принадлежащие и не считают, что они мясо, вообще никто так не считает, ведь у каждого из них имеется внутренний мир, зачастую богатый, однако это не значит, что они умственно развиты. Только вот им, за что я их очень люблю, зачастую вполне хватает их собственных знаний.

0

367

Милителе,
*Тяфкнул и довольно заулыбался, шевеля белечьями ушки*
Ур-р-р-р-р!

0

368

КрижРиш, няша:)

0

369

Альберт, именно. Вы все правильно сказали:

возможно я просто общаюсь не с теми людьми

Я, например, заню совсем других, и то же раскаченных. Не до маразма сильно раскаченных, но скажем так, скилл силы у них превышает обыденную норму на порядки.

0

370

Альберт,  я пытаюсь поддержать беседу, и в тоже время убедить вас в том, что боец не всегда "тупое мясо". Мне как бойцу, обидно что нас считают такими. Ведь иногда нас считают такими люди, которые сами ничего из себя особого не представляют, и таким образом хотят выместить своё недовольство порядком вещей. (ни каких намёков, своё мнение говорю) . Есть много живых примеров таких обсуждений, людьми не смыслящими свою жизнь без алкоголя и пьяного угара.

0

371

Милителе,
Да-а-а-а-аа, только вредный))
*Обнял виву*
А кого мне покусать, что бы отправиться в Ацилотс?

0

372

И почему сразу?

А вот как раз в редких исключениях - оказываются умственно-морально-духовно развитыми.

Просто нормальными, я не говорю, что раскаченные - прям ахринительно глубоко содержательные люди. Просто нормальные, а не тупые.

0

373

Люциан, разумеется вы правы, зачастую бойцов представляют таковыми просто "не те люди", однако ничто не может быть беспочвенным) Честно говоря это милая тема для беседы, с обменом мнениями, мне немного наскучила и если вы не против - давайте её закончим, пока она не переросла в очередной спор, коих тут достаточно много и без нас))

0

374

Калластра Талофар, давайте и с вами эту тему тоже закончим? Я конечно мастак спорить, но меня бессмысленные споры всегда очень быстро утомляют))

0

375

КрижРиш, отпишу сегодня:)

0

376

Альберт,  я докажу своё право,на своего же персонажа "как бойца" во время игры.) А так, можно и закрыть,эту тему,ибо  в скором времени мне нужно будет уйти

0

377

Милителе,
Хорошо)
*Лизнул в щеку*

0

378

Альберт, ладно, мы же не ругаемся.)

0

379

КрижРиш, наконец закрою этот квест

0

380

Милителе,
Да не говори)
И шут сдвинется с места)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно