За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Все удачи.Я в институт а затем на тренировку. Так что буду вечером уже

0

382

КрижРиш, там просто с кузнецом проблема

0

383

Альберт, КрижРиш,
Насчет огненного. Согласен, что довольно читерно.
Мое видение решения проблемы таково: во-первых, он ничего не сможет сделать (напрямую) с персонажем со стопроцентным КСМ, во-вторых, превращение в огонь осознанно, т.е. неожиданный удар по затылку он вполне может отхватить по полной. Что с ним делать персонажу без магии (или только магу огня) без стопроцентного КСМ и лицом к лицу, не знаю...

0

384

знаете что самое забавное? то, что чем могущественнее персонаж, тем не приметнее он себя ведёт. и в игре всю эту мощь даже и не использует.

0

385

Кассандра, вот и я сим наблюдением была приятно удивлена.
Граф Руденштальт,

Что с ним делать персонажу без магии (или только магу огня) без стопроцентного КСМ и лицом к лицу, не знаю..

Арбалет со спины, в упор. На неожиданную стремительную и скрытую атаку делать ставку. Это моя попытка решить эту задачу.

0

386

Кассандра, кстати, а не скините картинку вашего авика в полноразмерном масштабе?

0

387

Калластра Талофар написал(а):

Арбалет со спины, в упор.

Граф Руденштальт написал(а):

лицом к лицу

Кассандра, У меня есть следующее подозрение. Чаще всего много способностей у персонажей, кторые по социальной лестнице довольно высоко (ну или главы кланов), а они редко действуют сами, а не через подчиненных.
Таже можно предположить, что в разборки не лезут, если видят, что соперник не их уровня.

0

388

вот и я сим наблюдением была приятно удивлена.

тогда вот интересно зачем надо делать таких?
вот. только изначально это был вампир, а оригинал я удалила
http://uploads.ru/t/P/o/W/PoW2p.png

0

389

Пасиба) она офигенная)

0

390

Всем здравствуйте.* раскланялась*

0

391

тогда вот интересно зачем надо делать таких?

Да разве ж жалко?
Пускай...
В прочем.. есть адын но. Я так понимаю сей форум пока не нарывался еще на контингент тех, кто игру ломать привык и реально умеет?
Потому что тут при всей вседозволенности народ адекватный, большинстве своем, собрался...

0

392

Граф Руденштальт, возможно. но не все они становятся главами кланов и т.д. часто они просто наёмники. и я не говорю про эту ролевую

0

393

. Я так понимаю сей форум пока не нарывался еще на контингент тех, кто игру ломать привык и реально умеет?
Потому что тут при всей вседозволенности народ адекватный, большинстве своем, собрался...

в смысле ломать игру?

0

394

в смысле ломать игру?

В смысле пришел, игрок с мозгами, смог протиснуться сквозь какую-то лазейку плана "модераторы не продумали" и сидит себе спокойно так. Далее с ним приходят его друзья-единомышленники. И вот когда народу достаточно, то они устраивают практически революцию, "вздернув" админов на их же невнимательности. обычно они это делают быстро, но иногда и тянут, и ролевая долгое время находиться в хаосе..в ней уже нереально играть.
как я поняла, Астра об этом говорила.

0

395

Ну например приходит группа людей на игру. Они начинают ее "варить" - активно участвуют в квестах, пишут сильных персов. При том с администрацией изначально сии люди на ножах. Как и с, где-то, для начала, четвертью, игроков. За тем на них завязывается большая часть движухи внутрисюжетной. Да, они делают игру вокруг себя. Но важна не игра, а социум. Народ собирается вокруг них. К тому моменту большинство из них уже не раз бывали в бане и сидят нес одним предупреждением. И в очередном конфликте между модерами и админами происходит либо раскол на форуме, либо админа ломают и он уходит с игры, либо народ народ, собравшись под одной эгидой начинает кроить форум под себя, постепенно вытесняя, либо так же подминая глав. админа. Если админов много, то к тому моменту добрая половина успевает охладеть к своему детищю и, либо сваливает, либо начинает не выполнять свои обязанности, редко бывать на форуме... Либо, если сия кампашка, к тому моменту же не малая, уходит с форума, то большая часть народу уходит с ними, потому что кампашка, чаще всего перемещается на другой проект, а люди - уже хотят играть с ними и потому на том форуме игра то ж глохнет. Ведь через форум проходит много людей, текучка для этой среды - нормальное явление, и те кто оседают, начинают "делать" игру. И именно сии деятели как правило сваливают. Потому что если вдруг будет выжат с форума админ, то форум врят ли проживет больше пары месяцев. Админа нету, и кампашки этой становится скучно - не кому противостоять, цель достигнуто - на форуме и на игре все можно и все дозволено, балом правят они.

Был прожект какой-то не помню... Дааровый форум. Ну так его закрыли, потому что игру - сломали. Кажется именно из-за этого. Народ раскололся. И если кажется что с этим легко справиться - ни хрена подобного, это очень тяжело. Выживают только те форуме после такого набега "орды", которые по счастливой случайности банят костяк подобных кампаний до того как система приходит в действие. А это бывает не редко, потому как костяк нарывается постоянно. Кстати троллинг - основной вид их оружия, коим владеют они в совершенстве. И из-за этого народ который может и не самые лучшие игроки, но которые могли осесть на игре и хотя бы какое-то время давать ей жизнь (жизнь форума-игроки) - то же уходят, ибо на хрен им такие "соседи" не нужны, по жилому дому.

0

396

Fermin, да, все именно так. Абсолютно точно и коротко ты описала главную суть)

0

397

боже! откуда такая любовь к бронелифчикам????? http://s005.radikal.ru/i212/1003/42/f608316c84ca.gif

0

398

между модерами и админами*
между ними и админами

0

399

Калластра Талофар, просто сталкивалась с этим на живом примере, практически.

0

400

Fermin написал(а):

В смысле пришел, игрок с мозгами, смог протиснуться сквозь какую-то лазейку плана "модераторы не продумали" и сидит себе спокойно так. Далее с ним приходят его друзья-единомышленники. И вот когда народу достаточно, то они устраивают практически революцию, "вздернув" админов на их же невнимательности. обычно они это делают быстро, но иногда и тянут, и ролевая долгое время находиться в хаосе..в ней уже нереально играть.
как я поняла, Астра об этом говорила.

фигу. У нас есть Андромеда, которая скора на расправу. И это я не считаю минусом.
Да и остальные тоже не одуванчики. Так что если такое является, его быстро забанят, посты удалят и т.д.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно