За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Fermin, м-м, а где это было? Не расскажешь?

Кассандра

фигу. У нас есть Андромеда, которая скора на расправу. И это я не считаю минусом.
Да и остальные тоже не одуванчики. Так что если такое является, его быстро забанят, посты удалят и т.д.

Это они назовут админским произволом) И когда их банят не по Правилам, начинается буча) При этом тыкнув их носом в правила и сказав" вы нарушили тут" и за это у нас - бан - только тогда бучи не будет(самое важдное что бы был бан, потому как если за это полагается предупреждение, то будет буча против опять таки админского самопроизвола, типа "доблжен был получить первое предупреждение, а вместо этого бан! Фи, какие не уверенные в себе, не способные работать по своим же правилам - админы. И распишут все так, что сам начнешь верить в то какой ты *цензура*) Потому как если нет, то остальные - уверуют))
Вот только они не нарушают правил) Они работаю по лазейкам, если работают.
Все будет обосновано, если что. А если нет, то наружение будет не значительным.
Главная статья их нарушений: троллинг, убийства и наезды на других.

Кстати, убийства. Они мастаки убивать всех у кого хорошие арты (о, они найдут как обосновать то, что они убили перса, а потом, типа их перс просто найдет на теле "арт"), или тех, кто их просто бесит. Да, весь форум будет знать что это было убийство не честное, в результате например, конфликта во флуде, вот только обосновано все будет так, что хрен подкопаешься, если по понятиям судить их. А они требуют судов над собой, в соответствии с правилами форума, и умеют отстаивать свое...

Отредактировано Калластра Талофар (2011-10-27 15:43:45)

0

402

Кассандра, на то я и говорю - игроки с мозгами. Иначе никак. У нас тоже был непрошибаемый админ, непрошибаемый. Но "Сэтлл" погорел так быстро,что никто не успел и слова сказать. Пока второй модер придирался в анкете к одежде персонажа и мелочам, соответствующим миру, никто не смотрел на то, что они вбирают себе такую силу, что одной стихийкой можно разнести пол города. Ну и вышло довольно забавно, в конечном итоге. Плакали потом все долго.
*грустно пожимает плечами*

0

403

Калластра Талофар, Сэттл. Да я не знаю, это же не разлив форума. У нас тогда на сайте был бич своего поколения ролевиков " Альфа". Кучка имбицилов, которые к здравой логике вообще не прислушивались и валили сообщество за сообществом. Меня единственное порадовало то, что после того, как они потопили Сэттл, они сами распались, а мы потом сделали так, что их забанили. И были счастливы.
Ибо негхыр себе на знамя свастику лепить, и говорить, что они за коммунистический строй.

0

404

Калластра Талофар, да плевать. Забанят навечно. И всё. И никто возмущаться не будет. Не вижу проблемы. Да и о каких лазейках ты говоришь? здесь в строжайшем секрете хранится сюжет. А кто убил короля вообще никто не знает кроме Андромеды.

Калластра Талофар написал(а):

А они требуют судов над собой, в соответствии с правилами форума, и умеют отстаивать свое...

рассмешила. Здесь, к счастью или к сожалению не знаю, не правила главное. А решение главного админа. именно Андри может решить как будет на форуме. Потому что она создала этот сайт. Это ее авторский мир. Закопирайтенный.

0

405

Fermin, Стэлл? Я канеш долго не играла, но раз месяца в 3-4 заходила смотреть на новые форумы... че та я такого не видела((

0

406

всем привет

0

407

*прижав ушки, заглядывает во флуд* о.о

0

408

Бог-Император....ну у вас и обсуждения

0

409

Рeйра, здравствуй, серая

0

410

Драконид поел, изменил своё мировозрение и снова готов нести страх и ужас)))
*Появился на потолке, взмахивая хвостом*

0

411

О, Вин! привет! У меня как раз к тебе вопрос. Чтобы ты сделал с девушкой в бронелифчике, если бы встретил ее в лесу?

0

412

Рeйра, привет, родная* обняла серую и уткнулась носом в загривок*
КрижРиш, здравствуйте,  страз и ужас сеющий.))
Виндикар, день добрый

0

413

Кассандра, связал, ограбил, изнасиловал, сожрал*смеётся*
Ну, а вообще всё зависит от ситуации.

0

414

КрижРиш, О, приветствую, ксенос.

0

415

Кассандра, ну смотрите, если смотреть из кинематографа, "Зену", "Рыжую Соню" и так далее..их же в Лесу никто не изнасиловал.
У вашей Арго именно такой характер и персонаж такого типажа.
* невольно влезла не в свое дело,да-да*

0

416

Кассандра написал(а):

если бы встретил ее в лесу?

Предложил одеться?9_9

Fermin,
Урф!))
*Вычеркнул из списка, кого нужно съесть*

0

417

Кассандра, а вообще, если уж брать средневековье....Хмм...как человек благородный - поиздевался бы над смердкой, затем опять же изнасиловал, избил и т.д.

0

418

Виндикар, здравствуйте, господин бывший инквизитор о.о

КрижРиш, белка О.О *застыла как в мультике "Вверх"*

Fermin, *прижав лапу к груди, завиляла хвостом* прривет )

0

419

Кассандра, я бы спросила бы все ли у девушки в порядке? Не до конца ли ее закусали комарики? Не болят ли очень многочисленные порезы от веточек и иголочек? Не прохладно ли ей? И из какой дурки она сбежала в таком виде.

0

420

О, кстати, привет всем новоприбывшим)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно