За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Альберт, значит, вымирание нам пока не грозит, вестимо.
*кивнула*

0

482

Альберт написал(а):

Виварины это не только ценный мех, но ещё и три-четыре десятка киллограмов ценного мяса!

убью =3=

0

483

Фольтест, ну, он же не против :3

0

484

Фольтест, Это видоизменённое, стилизованное и т.д. средневековье. Сословное разделение присутствует. Как и другие прелести этого времени.

Фольтест написал(а):

владение каким либо оружием

Хорошо, того я космодесантник из ордена "Кровавые дети Ванесы", капитан. В комплекте керамитовой брони, с цепным мечом, болтером и другими весёлыми игрушками. Ах, да, чуть не забыл. На орбите этой планеты расположен флот, который находится в данным момент полностью в моём распоряжении.

0

485

Fermin, дык мы и до этого не вымирали, это все врут - болели мы  http://s48.radikal.ru/i122/1003/2b/f952b2be0178.gif
Рeйраhttp://s003.radikal.ru/i204/1003/76/5793532ef2ed.gif я этого не заслужил! Я бы узнал точный вес, но у женщин его спрашивать нельзя!

0

486

Всем приветик)))

0

487

Заимею наглость повторить.
Арго, в общемвы то можете ходить как угодно, хоть с одеждой, хоть без. Но! если вы с минимумом одежды поедите в седле (в трусиках) то я админов заставлю прописать что вы се попу стерли. Не знаю как заставлю, но заставлю. Если вы в таком виде пойдете в лес, то я заставлю прописать, что вас закусало комарье, близ реки - слепни, а близ поля - оводы. е5ще я попрошу как-нибудь в особо холодную ночь прописать вам заболевание циститом. Если вы в таком виде будете ходить по городу не рядом с борделем то попрошу отыграть возрастающую у вас репутацию в городе "девы которая ходит почти нагишом", а за тем на вас обязательно потянутся извращенцы, обиженные жены, и просто мужики которые не будут вам давать проходу, а они ой какие разные бывают...
Потому как если такого отыгрыша не будет, то это будет не честно.

Подпись автора

0

488

Ларен Сорн, приветик :3 *взмахнул крыльями в знак приветствия*

0

489

Ларен Сорн,  О!!обнаженная дева!

ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ ЕЩЕ ЧТО АВАТАР НЕ СООТВЕТСВУЕТ ПЕРСУ!

0

490

Виндикар, на сколько я поняла, она говорила про наручи. Наручи не есть часть доспеха?
А шитки на сапогах это не доспехи? Скажи мне что я не права и я признаю, что я кретин полный и пойду положу голову под чью-либо дружественно заточенную алебарду.

Доспехи носят на поддоспехе

единственное в чем косяк. причем ткните пальцем в ту анкету, в которой человек описывающий доспехи описал и это.
Альберт, увы и ах, Просто Альберт, я собралась умирать на днях, так что вся забота о расе на ваших плечах отныне будет.* серьезно кивает*

0

491

Сафферот, зеленый)))  http://s001.radikal.ru/i195/1003/67/2908879b18a1.gif

Арго, не, внешний вид не соответствует)))

0

492

Альберт, да ну тебя =\

какая дата сегодня? в игре  и погода.. и время суток.. и температура =3=

0

493

Арго, читайте пункт "внешность" в подписи, уважаемая.

0

494

Всем привет)

Надеюсь, не помешаю вашей оживлённой дискуссии на тему одежды, средневековья и мяса?)

0

495

Арго,

Ларен Сорн написал(а):

●Внешний вид:серый топ облегает атлетичную фигуру, на ногах плотные черные штаны и высокие сапоги, волосы убраны назад, а на правом бедре висит два небольших кинжала, на плече серая сумка, в которой лежит флейта, на плечах серый плащ заколотый серебренной брошкой в виде дубового листа.

0

496

Ларен Сорн, здравия тебе)

0

497

Арго,  Аватар должен подходить под описание внешности персонажа. То есть фигура, глаза, волосы, цвет кожи и т.д. И вовсе  не значит, что если на нем изображена голая девица или голый мужик, то персонаж выглядит именно так в данный момент. Для описания внешности персонажа во время игры есть специальный пункт - внешность. и указывается он в подписи.

0

498

Ларен Сорн, Sofie, вечер добрый, дамы.

0

499

Fermin, ого, а чего это вы так? А квест как же? А я как же?!

0

500

Калластра Талофар,  у тебя проблемы с вульгарными барышнями?))откуда такая ненависть?)))Фольтест правильно написал на счет реальной жизни, в окно выгляните. никого не смущат что на улице дубак и ходят в копронках и мини

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно