За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

я в офф....глупая беседа...

0

502

Ларен Сорн, *пыхнул дымом*

Sofie, *взмахнул крыльями в знак приветствия*

0

503

Fermin

единственное в чем косяк. причем ткните пальцем в ту анкету, в которой человек описывающий доспехи описал и это.

Тыкает ся. У мя такое было. Правда анкету за убер-читерство забраковали, потому ее даже на просторах ФРПГ нету (захотелось поиграть супер военом)

0

504

Fermin, привтетик)) как самочувствие?)

Виндикар, уже вечер? как быстро бежит время...

0

505

Арго написал(а):

на счет реальной жизни, в окно выгляните. никого не смущат что на улице дубак и ходят в копронках и мини

мы живем в разных вселенных*смотрит в окно и видит всех в теплой осенней одежде*

0

506

Сафферот, ну ты, блин...
*чихает*
специально что ли???))

0

507

Виндикар, День добрый) Занялась чтением вашей анкеты. Весьма вдохновляет)

Сафферот написал(а):

*взмахнул крыльями в знак приветствия*

*отвлеклась от попытки понять, что же здесь происходит и переключила внимание на диковинное существо*
Признаюсь честно, до этого момента драконов я еще не встречала)

0

508

то есть вы против открытой одежды?)))))
я сменю перса по правилам))))
Сколько мастера должно быть по правилам? хотя мне и одного хватит))

0

509

Альберт, увы, я решила бороться за свободу гомункулов более радикально.
*каится*
сейчас если я успею все провернуть, то быть может, смогу составить вам компанию в квесте, но а так..Не знаю, увы не знаю.
Ларен Сорн, ужасно. я не знаю, на какой я панике сижу и не знаю, что с этим делать. Я боюсь сегодня в студию идти. Очень боюсь. Я боюсь, что завалю сегодня экзаменационное задание.

0

510

Арго, неа. Это не ненависть. Это удивление безлогичности. Ларен Сорн себе например не позволила авику диктовать свою внешность* (исправила - экипировку).
Кроме того, я написала, что если такого отыгрыша не будет, то это будет не честно. Разве я что-то безлогичное и не правильное написала?
Или полу-голого перса не будут кусать комары? Он точно не простудится? О нем не поползут слухи по городу, если он в таком виде будет ходить не только рядом с борделем?

Отредактировано Калластра Талофар (2011-10-27 17:07:54)

0

511

Ларен Сорн, нет, просто рад тебя видеть :3

Sofie, правда что ли? *продолжает лежать, вытянувшись во все свои 25 метров*

0

512

Fermin, закрой глаза, глубоко вздохни, досчитай до трех, и выдохни, затем громко и отчетливо произнеси, что у тебя все получиться)))
я в тебя верю)))

0

513

Fermin, чтож, я очень надеюсь, что у вас всё получится, не хотелось бы такую компанию терять!

0

514

Sofie написал(а):

Занялась чтением вашей анкеты. Весьма вдохновляет)

Не самое мудрое дело) анкета далеко не ахти.

0

515

Сафферот, заметно)))
*все еще чихает*

0

516

Fermin, Астра, я готова пожать тебе руку, так как ты кажется и первая и единственная.
Альберт, посмотрим. Посмотрим. Не считаю свою компанию стоящей внимания)

0

517

Анкету сносите))

Калластра Талофар, я с аватара писала внешность потому что она меня более чем устраивает. на случаи подобных случаев есть алхимия(мази и масла)
да плевать на слухи, она и убивать может.

0

518

Fermin, зря вы так, я всё же надеюсь, что в казематах инквизиции вас ещё не скоро увидят)

0

519

а еще давайте просмотрим анкеты начиная с админов)))

0

520

Ларен Сорн, *скалится в улыбке*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно