За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Сафферот написал(а):

Sofie, правда что ли? *продолжает лежать, вытянувшись во все свои 25 метров*

*поразилась размерами* Честное, пионерское) И ладно, что детей с галстучками красного цвета уже нет) Вперные играю на форумах с подобными существами. Впечатляет*О* А вы, позвольте, добрый?)

Виндикар написал(а):

Не самое мудрое дело) анкета далеко не ахти.

Наговариваете на себя)) Должна же я учиться на правильных источниках..

0

522

Альберт написал(а):

Fermin, зря вы так, я всё же надеюсь, что в казематах инквизиции вас ещё не скоро увидят)

это прям рок какой-то... Сначала Стэль, теперь ты, Фермин

0

523

Альберт, О, нет, Инквизиции я так просто не дамся, что вы!)

0

524

Fermin, Астра, я готова пожать тебе руку, так как ты кажется и первая и единственная.

Я тебя не поняла...

на случаи подобных случаев есть алхимия(мази и масла)
да плевать на слухи, она и убивать может.

На это есть солдаты и регулярные патрули. Потом - разведка и следователь убийств. За  тем, если не справятся - инквизиция.

В общем надо то было только штаны да какую-нить кофточку прописать, и все...

0

525

Сафферот, злыдень...  http://s006.radikal.ru/i214/1003/de/6b2f66a05dd7.gif

0

526

Все, Фермин, дошло о чем ты...

0

527

Маркус, ну ты же поможешь мне избежать этого, Маркус?
* изогнула бровь*
Здравствуй, кстати говоря.

0

528

Fermin, ну чтож, я в любом случае очень надеюсь на ваше участие в квесте и нашу там встречу.

0

529

Арго, Да господи, делайте как хотите. Но понимайте, что будут последствия. Говорю честно, если, например, вы встретитесь моему персу, то эта встреча будет для вас не самой приятной. А насчёт прирезать его - попробуйте. За жизни своих персонажей я не особо цепляюсь. Но в логике боя и т.д. пристаю до ужаса.

0

530

Sofie, а почему бы и нет? *оскалился в улыбке*
Ларен Сорн, а кто меня на бифштексы хотел пустить?

0

531

Fermin, в таких ситуациях я обычно говорю: а что мне за это будет?

0

532

Калластра Талофар,  зачем? я прописала ковбойские штаны, и плащ.

почему я должна уступать, если ко мне не идут на уступки? просто раса фиаллэ так и не засуществует.лично я от этого вообще ничего не теряю)

0

533

Калластра Талофар написал(а):

На это есть солдаты и регулярные патрули. Потом - разведка и следователь убийств. За  тем, если не справятся - инквизиция.
            В общем надо то было только штаны да какую-нить кофточку прописать, и все...

Есть и простые благородные гомункулы. И в случае чего сабля всех рассудит.

0

534

Виндикар,  да ладно) мне вообще фиолетово. просто смешно до ужаса)
прицепиться к тряпкам это полный капец)

0

535

Сафферот, ну я же любя)))  http://s39.radikal.ru/i085/1003/e1/4fe8dcc4527b.gif

0

536

Маркус, все зависит от того, чего ты за это хочешь получить.* пожала плечами* В разговорах о своей жизни и благе оспоримом, я согласна практически на все.
*кивает*

0

537

Арго, Господи, да к чему угодно можно прицепиться...Например, не поклонились, или поклонились недостаточно низко. За это и пару ударов плетью можно получить.

0

538

Админы!выносите анкету)

0

539

Fermin, я подумаю*утопал писать посты* а вчера их было всего один... а теперь снова три. Они там размножаются...

0

540

Ларен Сорн, а ты далеко от столицы? Я там рядом скоро пролетать буду :3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно