За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Виндикар, ну а что поделать? это уже комплексы, надо же на ком-то срываться)только я не любитель такого, еще скажите что у вас суккубы приличные, тогда вообще застрелиться можно!

0

542

Маркус, на флеш можешь не отвечать, серьезно) ну по крайней мере пока)

0

543

Сафферот написал(а):

Sofie, а почему бы и нет? *оскалился в улыбке*

*ответила на улыбку своей, правда не такой клыкастой^-^* Просто наткнулась на момент, где вы готовы были двоих игроков съесть) Вот и сделала неправильные выводы))

Арго написал(а):

почему я должна уступать, если ко мне не идут на уступки? просто раса фиаллэ так и не засуществует.лично я от этого вообще ничего не теряю)

Арго, а знаете, я и вашу сторону прекрасно понимаю.) Потому что тоже не могу никак достичь соответствия с этим миром Фатарии)) Уже неделю правлю анкету xD Но тут ведь не в уступках дело) Это же чужая ролевая, которая старательно создавалась и дополнялась людьми, которые сейчас - имеют право просить от нас соответствия. Строгость - не есть враждебность) Их тоже нужно понять)

0

544

Всем привет. Оо"

0

545

Олейор, привет, кстати зря ты такой первый пост написал))

0

546

Sofie, понимаете, у них нигде не прописано, что в откровенной одежде ходить нельзя, что быть вульгарной нельзя. нужно быть приличными, одетыми.)

0

547

Олейор написал(а):

Всем привет. Оо"

Привет*-* Ты есмь кто?)

0

548

Fermin, закрой глаза, глубоко вздохни, досчитай до трех, и выдохни, затем громко и отчетливо произнеси, что у тебя все получиться)))
я в тебя верю)))

Давай ты будешь верить в меня за меня, а? Я согласная)))))Спасибо, посмотрим, что выйдет)
Олейор, драконы..Они размножаются воздушно-капельным путем. http://i002.radikal.ru/1003/1b/6027d36743ab.gif Здравия вам)

0

549

Сафферот, хех, у меня квест...

Олейор, привет)

0

550

Альберт, эм, всмысле? Оо" Я просто уже около года не играл, подзабыл чуток. хД

0

551

Маркус, с тебя пост, дорогой эльф! Только тыне торопись за Ферм бежать, надо кто-то минимально разрулить происходящее.

0

552

Fermin, да не за что))) держись бодрячком)))

0

553

Арго, нет. Я и не срываюсь. Я отыгрываю своего перса. Или вы хотите сказать, что благородный господин будет любезничать со шлюхами, смердами и т.д.?

0

554

Альберт написал(а):

кстати зря ты такой первый пост написал))

Альберт, скажите, пожалуйста, а к первым постам тоже есть свои правила и требования?..

Арго написал(а):

Sofie, понимаете, у них нигде не прописано, что в откровенной одежде ходить нельзя, что быть вульгарной нельзя. нужно быть приличными, одетыми.)

Понимаю) А вы попробуйте принять это, как внезапное препятствие, которое нужно преодолеть на пути к цели) Словно игра. Тогда это станет даже интереснее)

0

555

Sofie написал(а):

Ты есмь кто?)

Ну Ол же. И Кэп. хДДД Ну может уточнить что? хД

Fermin написал(а):

драконы..Они размножаются воздушно-капельным путем.

Я что то упустил в развитии драконов? Оо" Как дела? хД

Ларен Сорн, Как у вас жизнь?)

0

556

Олейор, я конечно могу ошибаться, но создалось впечатление, что вы на квест собрались, как на миссию собрались, а он вроде как спонтанно начнётся)) Плюс, зря вы пошли туда один, веселее было бы присоединиться к другим игрокам которые в нём участвуют и вместе начать.

0

557

Ларен Сорн, жаааалко :3

Sofie, когда голодный - и не  такое съесть можно *лениво повернулся на бок*

0

558

Калластра Талофар, эльф уже строчит. Иначе б я даже тут бы и не появился. А бежать не собираюсь. Сама прибежит*флегматично*Fermin, а я хотел попросить у тебя время...*радуется что жизнь прекрасна*

0

559

Sofie, неа, но вы гляньте мой пост выше)

0

560

Олейор, просто прекрасна)) в колледже отчитали, комп завис, и разбила пару тарелок))) в общем, день удался)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно