За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Альберт, а, да меня только сейчас предупредили, что квест спонтанный. ><" Просто не знал, побегу сейчас исправлять.) тем более, к кому мне присоединяться-то? Я пока не знаю никого. хД

0

562

Арго, Давате не будем перевирать слова администрации, хорошо?
Изначально вам было сделано замечание по поводу указанного в анкете "мифрилового бикини". И было замечание, что житель находящегося в пустыне Кен-Кориона не может ходить в открытой одежде, так как пустынное солнце почти сразу обожжет до хрустящей корочки. Ради интереса посмотрите на Египет, где даже летом ходят в закрытых хламидах.

0

563

Сафферот, а мне-то как жалко... пропустить такую возможность драконьего мяса отведать)))  http://s53.radikal.ru/i140/1003/9d/6fdda144d570.gif

Отредактировано Ларен Сорн (2011-10-27 17:35:10)

0

564

Sofie, да мн ничего не стоит ее одеть, просто дело принципа. по правилам проходит - проходит. просто не устраивает откровенность. мы пойдем другим боком, только там уже никто ничего не скажет

0

565

Арго, боже мой! Деееевушка, госспади, ну пожалуйста, вы попробуйте понять сначала что вам говорят и почему. Вы мне скажите, вас будут кусать комары? А вы знаете сколько их в лесу? Не одна мазь не поможет. Точно так же как и тот факт что вм придется обходит все кусты крапивы и тд....
Да, ковбойские штаны сильно спасут вашу попу, которая по прежнему остается в бикини?

Виндикар, ну а что поделать? это уже комплексы, надо же на ком-то срываться)только я не любитель такого, еще скажите что у вас суккубы приличные, тогда вообще застрелиться можно!

Какие у него комплекс, к чертям? Хде, девизию вашу, вы их нашли? Это логика, просто, тупо, ло-ги-ка.

Арго

нужно быть приличными, одетыми.)

Вам что не объясняли почему? Логические ветки развития событий не расписывали?

В общем на *цензура* этот разговор, не мы ваще должны решать что и как вам писать, а вы и админ вас проверяющий.

0

566

Олейор, спонтанность друг мой, спонтанность! Натолкнитесь на Милителе, встретьтесь с Фермин или на крайняк Леона узнайте))

0

567

Олейор написал(а):

Ну Ол же. И Кэп. хДДД Ну может уточнить что? хД

Так вот ты какой, Кэп xD Драконы, кэпы, вот они где все водятся, оказывается) Буду котэ тогда.

Сафферот написал(а):

Sofie, когда голодный - и не  такое съесть можно *лениво повернулся на бок*

*достала блокнот, сделала отметку - "всеядны, руками не трогать*
Я запомню, чтобы не угодить к вам на стол)

0

568

Маркус, я из своей комнаты и носа не вытащу! Сами идите, сами, родные мои. и Астра тоже.
* перепугано*
вдруг там инквизиторы где-нибудь в зале сидят? Не, гхыр меня упаси.
))
Олейор, наверное, тебе виднее) Дела...паникерские у меня дела как-то так. А как ваше ничего?
Sofie, нет, там главное написать, что это начало игры и все.
* извините, что влезла*
Ларен Сорн, тогда ты будешь первая, кому я покажу результат работы и ты сможешь первой если что кинуть камень в мой огород, идет?

0

569

Шепот, я поправила что не просто из железяк, а кожа, потом просто кожу оставила и заметила про плащ. сейчас все сошлись на том что голыми ходить нельзя.(тоже мне наготу нашли) у нее открыта только спина,живот и ягодицы

0

570

Ларен Сорн, э, драконов есть нельзя :3

0

571

встретьтесь с Фермин

Низя со мной сейчас встречаться, никак нильзя. Я в бегах. В суровых бегах. Пока не инсценирую смерть и не изменю немного внешность - я персона нон-гранта.

0

572

Калластра Талофар, а то я не знаю какие последствия бывают и просто от балды взяла перса

0

573

Fermin, а я тебя не заметил там*так же флегматично*

Отредактировано Маркус (2011-10-27 17:41:26)

0

574

Fermin, ну вам в этом могли бы помочь, к тому же где лучше прятаться как не в заснеженных землях, где всегда зима, в компании незнакомцев?))

0

575

Арго, судя по тому какие ответы и рассуждения пишите - нет.

0

576

Альберт, ну да, согласен. хД Ладно, я ещё подумаю над этим. хДДД

Sofie написал(а):

Буду котэ тогда.

Люблю есть котов спросонья. хД Оо"

Fermin написал(а):

А как ваше ничего?

Да так, ничего, отлично. хД Что делаешь?

0

577

Сафферот написал(а):

э, драконов есть нельзя :3

*роется в красной книге*
таааааааак, буква "з" , змея, зебра....
зеленой заразы нет, так что можно)))

0

578

да пустой разговор, сносите анкету

0

579

Арго, Ради интереса снова открыл анкету. "Мифриловое бикини" все еще там и никто его не поправлял.

Арго написал(а):

традиционными ковбойскими кожаными штанами

Возможно я запамятовал, но мне еще в Фатарии не встречались ни традиционные, ни нетрадиционные ковбои...

0

580

Fermin написал(а):

тогда ты будешь первая, кому я покажу результат работы и ты сможешь первой если что кинуть камень в мой огород, идет?

идет))) тока камни кидать не буду, тапки подойдут?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно