За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Кассандра, Благословляю тебя, дитя не мое, на подвиги великие и запоминающиеся.
Я дам тебе имя —

Вот простейший прием колдовства.

Как ты хочешь, чтобы мир тебя знал?

Как ты хочешь, чтобы я тебя звал?

Я дам тебе имя!

Миром правят слова.

Лишь тот всесилен,
Кто владеет искусством имен.
Кто назвался тот вписал себя в круг,
Кто назвался тот открылся врагу
и уже побежден.

Я выкликнул —

Ты откликнулась.

Я имя рек — ты отозвалась

Ты себя назвала Спасителем —
Так спасай, если вызвалась!

Я нарек тебя, я создал тебя,
Ты моя…

Не знаю, к чему, но почему-то так.)

0

42

Артур Грэтт, а это мило, когда парень мурчит :3 не обязательно же быть суровым постоянно)

0

43

*похрапывает и урчит*

0

44

Милителе, Не знаю, как мило-не мило, я не могу с этим справится. Нет, просто представь, парень, довольно высокий и широкий в плечах, в берцах и с цепочкой, с утяжелителями на всех конечностях жмется к девчонке и мурчит... Стремно...
При этом меня обозвали Зверем и часто обзывают злым и немного пугающим, при этом всем шутки в этих словах все меньше и меньше

0

45

Fermin, благодарю*исчезла*

0

46

Артур Грэтт, ну сомневаюсь что прям вы жутко пугающий ._.

0

47

Артур Грэтт, *чуть было не продолжила песню, но осеклась* v.v

0

48

Милителе, Я тоже. Я вообще довольно милый на вид, но вот как-то так сложилось...
Рeйра, А какие там дальше слова? Давно было интересно, но никак не мог их понять!

0

49

*открывает один глаз* эээ... Что я пропустил?

0

50

Сафферот, Спи-спи, все хорошо

0

51

Артур Грэтт, я уже проснулся. Так что спалился :3 *скалится в улыбке*

0

52

Артур Грэтт, у меня друг есть, он двольно крупный и маскуллистый, к тому же онимешник его ничегоне смущает  =)

0

53

Сафферот, А что я?
Милителе, Тоже мне, нашел чем гордиться... Я всех друзей попросил, что если я стану анимешником, пусть меня застрелят... Я к ним на танцы хожу...

0

54

Артур Грэтт, а чего в этом плохого? мы же не детей едим)

0

55

Милителе, С каким пор "мы"? Ты ведь бывшая анимешница...
Да так, сильно не прельщает меня этот вид деятельности. Да, быть ролевиком, ездить на ролевки и махать мечом, хоть и дюралевым, это дело. А одевать синий или желтый парик, брать в руки пластмассовый меч и наряжаться в непонятно что - не-не-не, спасите Боги...

0

56

ААА! не могу, не могу, не могу...*рыдает*

0

57

Артур Грэтт,  ну я же была) тем более я иногда манхву читаю иногда)

Артур Грэтт написал(а):

А одевать синий или желтый парик, брать в руки пластмассовый меч и наряжаться в непонятно что - не-не-не, спасите Боги...

вполне можно и без косплея быть анимешником.
те более не думаю что ЭТО так плохо) не пугаться это хеллоуин в колледже)

0

58

Кассандра, да ладно тебе..расслабься. Ну не идет, так не идет..Просто..Мне скоро будет наверное нужна твоя небольшая помощь.

0

59

Кассандра, что такое?

0

60

Fermin, м?
другое идёт, а пост тебе не идёт... ну то есть к остальному хоть немного идея рождается, а тут вообще пусто. Но и остальным я сегодня ничего не напишу... выдохлась

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно