За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Маркус, значит я по нему там сопли-слюни пускаю, а он не заметил? Хорошо, моя не против.
* пошла лезть на шкаф*
Альберт, это конечно заманчиво и правда, но мне нужно встретиться с главой гильдии и только потом уже в подполье. Я к вам если присоединюсь, то самая последняя и то пока не знаю, как это сделаю.

0

582

Арго написал(а):

да пустой разговор, сносите анкету

Ок.

0

583

Ларен Сорн написал(а):

Sofie, неа, но вы гляньте мой пост выше)

Уже)) Спасибо) А то осторожничаю xD

Fermin написал(а):

Sofie, нет, там главное написать, что это начало игры и все.
* извините, что влезла*

Спасибо) Кстати, я на вас давно внимание обратила) Хотела спросить, отчего же вы решили убить персонажа >> Ведь так продуман. Да и с историей всё отлично. И вообще, почему здесь персонажей "снимают" с игры?..

Арго написал(а):

Sofie, да мн ничего не стоит ее одеть, просто дело принципа. по правилам проходит - проходит. просто не устраивает откровенность. мы пойдем другим боком, только там уже никто ничего не скажет

Я очень надеюсь, что конфликт будет решён. Администрация старается, чтобы всё было в рамках поставленного негласного стиля) И это правильно, а то все 200 с лишним человек станут тянуть одеяло на себя) А так - равновесие.  Уверена, что вы сумеете найти подход)

Отредактировано Sofie (2011-10-27 17:50:29)

0

584

Fermin, а мне казалось что в этом весь смысл... Или ты хотела чтоб тебя сразу спалили?

0

585

Ларен Сорн написал(а):

Люблю есть котов спросонья. хД Оо"

Олейор, да ты не Ол, ты Альф xDD А я то всё думала в детстве, куда ты пропал в итоге))

0

586

Шепот, а я анкету и не правила, чтобы что-то там менять, нужно договориться. так как они разводят лошадей, то штаны как таковые могли существовать, просто для общего понимания это самый верный способ объяснения.

Sofie, конечно будет, спасибо за понимание)

0

587

Ларен Сорн, есть, поищи внимательнее :3

0

588

Sofie написал(а):

ты Альф

А! Палево-палево... хД Срочно меняю внешность, маскировку. хДДД

0

589

Всё, я не могу, мне стыдно перед Альбертом, пошёл писать пост.

0

590

Олейор, багая по квартире в поисках фотоапарата, зарядника и прочей ереси и паникую.
И как бы намекаю модели, что пора собираться.Арго, пора Арго, пора! Пора Маргоше делать первые студийные снимки. Да-да-да.
Ларен Сорн, я на все согласная.
Маркус, одно дело заметить, но не обратить внимания. Другое же дело не заметить вообще и даже не понять, что человек находиться здесь.
* пожала плечами*
Sofie, плохой признак, если внимание обратили) Да нет, я в смысле по сюжету инсценирую свою смерть, то есть жить то останусь, но...удлиню свою биографию еще такой санта-барбарой, что мама не горюй. А почему..потому что моему персонажу не так просто уйти из рядов инквизиции, как в принципе и остальным.

0

591

так, я пока что в офф. вечером будет новая анкета

0

592

Сафферот,
*снова открыла книгу*
ну все равно не вижу))))

0

593

Fermin написал(а):

я на все согласная.

такое ощущение, что я тебя на край света позвала...  http://i002.radikal.ru/1003/1b/6027d36743ab.gif

0

594

Арго написал(а):

Sofie, конечно будет, спасибо за понимание)

Будем ждать в игре^-^

Олейор написал(а):

А! Палево-палево... хД Срочно меняю внешность, маскировку. хДДД

Адрес тоже смени, люди в чёрном уже выехали за тобой xD

Виндикар написал(а):

Всё, я не могу, мне стыдно перед Альбертом, пошёл писать пост.

Стыд - тоже мотиватор) Удачи и вдохновения вам.

0

595

Fermin написал(а):

Sofie, плохой признак, если внимание обратили) Да нет, я в смысле по сюжету инсценирую свою смерть, то есть жить то останусь, но...удлиню свою биографию еще такой санта-барбарой, что мама не горюй. А почему..потому что моему персонажу не так просто уйти из рядов инквизиции, как в принципе и остальным.

Я даже смутно представляю, какая туча работы вас ждёт, чтобы провернуть это дело) Но в любом случае - желаю удачи. Тем более, что интересно будет почитать что-то такое..внезапно изменившее стандарту) А про моё внимание - не считайте это плохим признаком) Я вообще удачу людям приношу.^-^  Так что, всё в порядке)

0

596

Fermin написал(а):

Маркус, одно дело заметить, но не обратить внимания. Другое же дело не заметить вообще и даже не понять, что человек находиться здесь.
* пожала плечами*

просто если замечу, то сразу побегу за тобой. *в ответ тоже пожал плечами* иначе не могу...

0

597

Маркус, тебя сдержит Астра. Она менее темпераментна и может сразу раскусить суть вопроса.
ну в общем, это твое же дело, так что как сделаешь, так сделаешь.
Sofie, о, спасибо, смотрите на просторах ролевки, как говориться. И не далеко это о т стандарта уходит, если честно.)
Ларен Сорн, а это бы было так заманчиво.)))

0

598

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! ><

0

599

Fermin написал(а):

Sofie, о, спасибо, смотрите на просторах ролевки, как говориться. И не далеко это о т стандарта уходит, если честно.)

Кстати, скажите, вы же тоже фотограф?))

0

600

Ларен Сорн, ехидной эльфийки там тоже нету :№ *оскалился и облинулся*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно