За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Милителе, творческая истерика

0

62

Кассандра, бедняжка

0

63

Милителе, Ну вообще да, но я совсем не того типа... Я до сих пор в той компании чувствую себя не в своей тарелке, хотя компания крутая... И я тоже иду к ним на хеллоуин...

0

64

Артур Грэтт, ну по мне ширятся по подъездам не лучше. нет лучше уж я буду някать носит неко уши и проводить время с позитивом.)

0

65

Милителе, псих

0

66

Милителе, Я же не говорю, что пить-ширяться-заниматься распидарясиной лучше. Но бытие анимешником не подразумевает под собой какого-либо саморазвития, не так ли? А я на этом чуть-чуть помешан...

0

67

Артур Грэтт написал(а):

е подразумевает под собой какого-либо саморазвития

почему вы в этом уверены?

0

68

Милителе, Например? Про такие вещи, как налаживания связей с грамотными людьми я молчу - это может случиться везде....

0

69

Артур Грэтт, знаете это жутко обидно, не понимаю, почему все считают, что анимешники тупые недоразвитые дети. это огорчает.

0

70

Артур Грэтт написал(а):

Например?

ну даже я например. По вашему я пустой человек? Нет, конечно возможно и так. но всё же.
Можно привести мою подругу в пример, которая сначала начала смотреть аниме, потом заинтересовалась Японией, мифологией и холодным оружием. В итоге сейчас учит японский язык)

0

71

Милителе, Млять... А теперь пожалуйста, укажите место, где я сказал что анимешники - это то, что Вы написали.

Милителе написал(а):

ну даже я например. По вашему я пустой человек? Нет, конечно возможно и так. но всё же.

И этого не говорил. Просто сказал, что выйти на грамотных людей можно как угодно, тут больше факт везения...

Милителе написал(а):

Можно привести мою подругу в пример, которая сначала начала смотреть аниме, потом заинтересовалась Японией, мифологией и холодным оружием. В итоге сейчас учит японский язык)

Не путайте последствие с причиной. Это был этап. Точно так же, как написать "Как-то раз я набухался, мне не понравился один тип, и я к нему доклепался... Но он оказался сильней, навалял мне, и с тех пор я решил пойти на рукопашный бой" Пардоньте за недостойную аналогию, но с чувством такта у меня в последнее время как-то опаньки

0

72

так.. опять старая песня =.=
вот.. *рычит и подходит к вивариинке, полностью согласная с ней* все вы так, судите по общему мнению..

0

73

Закрывать флуд было довольно грубо

0

74

Мироздание написал(а):

Закрывать флуд было довольно грубо

А в чем причина?
Мироздание, влюбилась в авку

0

75

Артур Грэтт написал(а):

Млять... А теперь пожалуйста, укажите место, где я сказал что анимешники - это то, что Вы написали.

я вас не обвиняю, просто сообщаю что так очень часто так говорят.

Артур Грэтт написал(а):

Не путайте последствие с причиной.

вы не правы. если бы не первое, то не второе.

0

76

Рeйра написал(а):

все вы так, судите по общему мнению..

Так, по одному. Где я написал, что анимешники - недостойные люди? Я сам уже некоторое время тусуюсь с ними, был влюблен в анимешницу и там же нашел себе кучу друзей, но то, что просмотру анимэ я предпочитаю ходить на работу или на тренировки - это факт. Потому что просмотр анимэ не спасет тебе жизнь, и даже не поможет удивить друзей или любимую девушку, как, допустим, тот же вальс

0

77

Андромеда написал(а):

влюбилась в авку

http://i073.radikal.ru/1003/26/a62e91f4ea3e.gif

0

78

да ладно вам ругаться =3=

анимешники или нет.. главное, чтобы люди хорошие были ~

+1

79

Артур Грэтт, знаете, можно вполне совмещать жизнь реальную и смотреть аниме =.=  так говорите, потому что не умеете.
эти мультфильмы, особенно классика как Миядзаке, достойны внимания
смыл смотреть фильмы, читать книги, играть в игры и сидеть на тех же форумах? вы можете же в это время пойти встретиться с друзьями или работать! пф

0

80

Андромеда написал(а):

А в чем причина?

Я тоже не понял!

Милителе написал(а):

я вас не обвиняю, просто сообщаю что так очень часто так говорят.

Люди по жизни своей тупы, по определению. Я не считаю их глупыми, считаю, что у них мозги повернуты не в ту сторону, не так удачно, как у некоторых других, но значительно удачней, чем у многих...

Милителе написал(а):

вы не правы. если бы не первое, то не второе.

В моем примере тоже если бы не одно, то не было бы второго, но это еще не говорит, что первая вещь - это что-то хорошее. Нет, я не говорю, что анимэ - это плохо. Это нейтрально. Не приносит вреда и не приносит пользы. Или КПД у него меньше, чем, допустим, у рукопашного боя

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно