что-то случилось?
Нет, просто устал как собака и спать хочу. И в предвкушении завтрашнего тяжёлого дня.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы
что-то случилось?
Нет, просто устал как собака и спать хочу. И в предвкушении завтрашнего тяжёлого дня.
Милителе, Упрямый - да, это не отъемная часть самопознания. Самоуверенным я стал только в последнее время, может это пройдет. Милый - это совсем субъективная вещь... А на счет стержня... Называется он шило и находится не в характере, а в другом месте!
Я не обижаюсь, я прекрасно знаю что я как и по характеру как и по внешности серая мышка)
Это все поправимо. Я тоже когда-то себя считать ужасно не красивым (хотя и сейчас в это слабо верю)
Меня это несколько не коробит)
Это очччень хорошо!
всё же интересно что же сформулировать не получается.
Я отосплюсь, подумаю и скажу. Ты главное напомни!
Всем амен, я спать. Да прибудет с вами Джа!
Мерриль, построить храм, сделать жертвоприношение или пожениться. хДДД
Сафферот, окей. хДДД Сейчас подготовлюсь. хД
Хорхе, а, точно. ><"
Сафферот, ткнула пальцем в небо оО
интересно, какую степень прожарки добычи я люблю...
*думает, что лучше, посмотреть как жрут паладина, или приструнить драконов, поскольку следующими консервами могут признать и его, за любовь к использованию доспехов*
Артур Грэтт, о во! волевой человек. хотя нет не то но тоже около. как блин это стержень обозвать *зависла*
Приятных снов)
наконец-то я дома))))
всем привет))
Олейор, 1-долго, 2-не желетально, 3-забавно и интересно)))
Виндикар, тогда или спать и не мучай себя)))
Милителе, и угадала оО
*грузно взлетает, закладывает крутой вираж и готовится атаковать святошу*
убейся об стену спаси кота
Ларен Сорн, привет
Ларен Сорн,
3-забавно и интересно)))
Можно утроить как-нибудь. хДДД
Ларен Сорн, привет!!! а я тут себе ужин нашёл
Олейор, вот даже как?) это уже предложение или я поспешила с выводами)))
*грузно взлетает, закладывает крутой вираж и готовится атаковать святошу*
Подожди! Я с тобой брат! хДДД *Превратился в могучего, изумрудного дракона и полетел за братом* хД
Милителе, вечер добрый))
как дела?)
Мерриль, вай))) сестренка)))
Сафферот, привет)))
и кого же?)
Сафферот, * достал молот, хрустнул шее и посмотрел на дракона*
-Отец наш небесный....Да прибудет со мной сила твоя...Да простишь ты грехи мои...Да принесёшь ты моей рукой мир и благодать....Освети и помоги мой путь.Защити раба твоего....
*вокруг "святоши" засверкало чистым светом,который полился из глаз его *
Мерриль, ну на половину. Для начал бы можно было и повстречаться немного, пообщаться. А то вообще не знакомы. хДДД
Олейор, *увидела превращение*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы