Мироздание написал(а):А вальс спасёт?)
Нет, но это личное дело каждого.
Мироздание написал(а):спорный факт)
Согласен, есть нюансы. Но согласитесь, если на свадьбе Вы скажете "Девчонки, я умею танцевать вальс" будет больше фурора, чем нежели "Девчонки, я посмотрел 208 серию Ван Писа" В первом случае возможность секса хоть возрастает!
Мироздание написал(а):хотите сейчас удивлю? Я хожу на работу!
Мне 16 лет, и кроме учебы я предпочитаю не сидеть на шее у родителей, и зарабатывать себе на вольную жизнь сам. Что бы кто ни говорил, я мало видел таких же. Этим я выгодно отличаюсь от остальных...
Мироздание написал(а):получается я бесполезно провожу время и у моих занятий нет КПД)
Извините за латынь, но бляяяя... Седьмое пекло, может не стоит так сильно придираться к словам. Я ведь не сказал, что "Все, кто не могут дать в рожу - *цензура*" А высокое КПД бывает у разных действий. Хоть складывание Лего со своим ребенком!
Рeйра написал(а):анимешники - не люди! отаку - не люди!
Я сейчас Вас удивлю, но я себя не отношу к людям. Кроме шуток, я так в них разочаровался год назад, что просто перестал себя считать человеком. Не спрашивайте, кто я тогда, сам не знаю. Но я ничего такого категоричного не говорил!
Яринтай, Что я могу сказать? Пичалька!
Рeйра написал(а):пусть извиняется теперь
Знаете что?!?!? Не позволяйте себе лишнего! Я в ответе а свои слова, а не за то, что Вы там себе нафантазировали!