Ларен Сорн, да тут, вон, бронеконсервы завелись :3
Олейор, догоняй :3 *выкручивает бочку и пикирует на святошу*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы
Ларен Сорн, да тут, вон, бронеконсервы завелись :3
Олейор, догоняй :3 *выкручивает бочку и пикирует на святошу*
Ларен Сорн, нормально ты как?
Олейор, так чего же ты ждешь)))
Ларен Сорн, как ты))
*грузно взлетает, закладывает крутой вираж и готовится атаковать святошу*
как же я всегда вовремя тут появляюсь * встал между драконом и девушкой. Все тело парня полыхало огнем* Давай, посмотрим из чего нынче сделанны драконы. Я бы сказал в мое время и драконые зеленее были, но мне к несчастью не 600 лет. =))
Ура минус один пост)) и я снова с вами))
Мерриль, я жду? хД Разве? хДДД
Мерриль, нельзя. Я таки жду ответа на своё лс.
Кассандра, Мдя....*обнял девушку*
Олейор, Сафферот, два дракона на одного... Хм, так и знал нечестные вы. Но зато будет весело *зловеще ухмыляется, собирая вокруг себя все больше огня*
Я конечно знаю что на девушку все горазды напасть =))
Портгас Д. Эйс, *посмотрела и не знала радоваться или нет*)))
Олейор, я ошиблась?))
Портгас Д. Эйс, Эйс мать тебя за ногу....Это ящер-переросток меня атакует *взвесил молот в руках*
Виндикар, ну тогда терпи)) и сиди с нами))
Сафферот, Люциан, *Киснул брату, сделал мёртвую петлю и стал облетать святую консерву со спины* хД
*увидела превращение*
What? Оо" Подумаешь дракон. хДДД
Виндикар, угу. от грусти бред выходит не такой
о мне к несчастью не 600 лет. =))
Эх, в наши времена драконы то побольше были... И небо по голубее. И Водка крепче, и сталь твёрже, и бабы горячее....Хорошие были времена...
Олейор, мне понравилось)) я тоже могу похвастаться своим превращением))
Сафферот, ну а кто именно?? имя назови)))
Милителе, хех, еле до дома дошла)) заездили...
Мерриль, состояние одним словом описать не возможно... но какое может быть у человека состояние, если он с дуру чуть троих людей не задавил...
я ошиблась?))
Нет, не капельки.
Сафферот, *из груди паладина полился ослепительный свет который вряд ли придётся по вкусу глазам дракона*
-Прости меня Господи....*приготовил молот,взяв его двумя руками*
Отредактировано Люциан (2011-10-27 22:43:37)
Ларен Сорн, бедняфка моя)) *прижала и некому не отдаст*
*в нижней точке пикирования вышел на бреющий полёт, затем в набор. С довольно близкой дистанции плотно накрыл святошу огнём* :3 щас ведь сварится в своём доспехе :3 Если доспех не загорится :3
Люциан, ну давай что ли вместе устроим нам ужин в виде драконов с хрустящей корочкой? +)
*выжидает пока драконы начнут пикировать*
Чего ждем? Давайте публика жаждет зрелищ =)
Мерриль, радуйся конечно)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы