За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Артур Грэтт написал(а):

Что я могу сказать? Пичалька!

ну это твое мнение, я вполне довольна своей жизнью и увлечениями, несмотря на отсутствие(в увлечениях) пресловутого КПД)))

0

102

Милителе, класс *___*

0

103

Милителе написал(а):

не у всех анимешников это смысл жизни. пойми, как не у всех игроков в мморпг смысл жизни задротство

Хм... Ладно, уели =))) Тут я действительно не прав, мискузи....

Яринтай написал(а):

забудь это слово, умоляю!

Почему?

Эмиль написал(а):

Коль нюансы приняты враждебно, кому-то стоит остановится и быть умнее, вам не кажется? ~

А еще лучше - узнать где-же я был не прав. Если бы уважаемая Рейра не завелась с полоборота, а ткнула меня носом в мои же какашки, я бы опустил уши и сказал бы - да, не прав, да, виноват, простите!
Рeйра, До какого? И ткните носом, чего ж там обидного?

Эмиль написал(а):

что именно? доказать свою точку зрения?)

С одной точки - да. С другой - узнать, где ты все таки идиот и тебе не хватает знаний.

0

104

Артур Грэтт написал(а):

Нет, но это личное дело каждого.

как и аниме, не так ли?

Артур Грэтт написал(а):

огласен, есть нюансы. Но согласитесь, если на свадьбе Вы скажете "Девчонки, я умею танцевать вальс" будет больше фурора, чем нежели "Девчонки, я посмотрел 208 серию Ван Писа" В первом случае возможность секса хоть возрастает!

надо уметь с умом применять свои умения и знания)

Артур Грэтт написал(а):

Мне 16 лет, и кроме учебы я предпочитаю не сидеть на шее у родителей, и зарабатывать себе на вольную жизнь сам. Что бы кто ни говорил, я мало видел таких же. Этим я выгодно отличаюсь от остальных...

гордыня детектед) в свои 16 моё существо участвовало в волонтёрской деятельности, работало в летнее время на уборке мусора стекла и прочей хрени за мизерную тысячу в месяц. при этом я не могу сказать что выгодно отличаюсь от своих одногодок.

Артур Грэтт написал(а):

Извините за латынь, но бляяяя... Седьмое пекло, может не стоит так сильно придираться к словам. Я ведь не сказал, что "Все, кто не могут дать в рожу - *цензура*" А высокое КПД бывает у разных действий. Хоть складывание Лего со своим ребенком!

у меня нет ребёнка, в браке я не состою, живу с родителями единственные увлечения это яой, и создание форума фентази тематики. общественно полезного, полезного кпд для меня вобще нет. а моё сообщение вы не поняли.

0

105

Яринтай, Это действительно ИМХО, и я предпочитаю, что бы мне показывали, где же я, черт побери, не прав!

0

106

Бьются в тесной печурке огонь,
На поленьях смола, как слеза,
И поет мне в землянке гармонь
Про улыбку твою и глаза.

О тебе мне шептали кусты
В белоснежных полях под Москвой.
Я хочу, чтоб услышала ты,
Как тоскует мой голос живой.

Ты сейчас далеко-далеко.
Между нами снега и снега.
До тебя мне дайти не легко,
А до сметри - четыре шага.

Пой, гармоника, вьюгае назло,
Заплутавшее счастье зови.
Мне в холодной землянке тепло
От твой негасимой любви.

0

107

Артур Грэтт написал(а):

где же я, черт побери, не прав!

там, где решил начать, а после продолжить этот спор)))
Я женщина, и этим я права.(с)

0

108

Яринтай написал(а):

ненавижу это утверждение ._.

0

109

Мироздание написал(а):

как и аниме, не так ли?

Опять таки... Эх, ладно, я сейчас не смогу совсем грамотно расписать, что я хотел, плюс мои слова будут омрачены уходом и обидой Рейры, так что пока отступлюсь...

Мироздание написал(а):

надо уметь с умом применять свои умения и знания)

Тоже правильно, но такие вещи, как анимэ менее универсальны, как мне кажется...

Мироздание написал(а):

гордыня детектед)

Не спорю =))

Мироздание написал(а):

в свои 16 моё существо участвовало в волонтёрской деятельности, работало в летнее время на уборке мусора стекла и прочей хрени за мизерную тысячу в месяц.

У меня зарплата и того меньше, но спорить не буду, многие через это проходили...

Мироздание написал(а):

при этом я не могу сказать что выгодно отличаюсь от своих одногодок.

А я могу. Но не только и не столько из-за работы...

Мироздание написал(а):

у меня нет ребёнка, в браке я не состою, живу с родителями единственные увлечения это яой, и создание форума фентази тематики. общественно полезного, полезного кпд для меня вобще нет. а моё сообщение вы не поняли.

Скорее всего - да. Как и Вы, и Рейра - моего. Но я попытался донести суть, Вы - нет. Объясните мне, вот закомплексованному идиоту, который рукоблудитводствуется, только старыми стереотипами

0

110

Артур Грэтт написал(а):

А еще лучше - узнать где-же я был не прав. Если бы уважаемая Рейра не завелась с полоборота, а ткнула меня носом в мои же какашки, я бы опустил уши и сказал бы - да, не прав, да, виноват, простите!

*пожала плечами* остынет - спросите, но вряд ли ответит ~
У каждого есть личные "больные" темы, которых не любят касаться )

0

111

Милителе написал(а):

ненавижу это утверждение ._.

:dontknow:

0

112

Яринтай написал(а):

там, где решил начать, а после продолжить этот спор

Поймите, это был не тролинг, а попытка войти в познавательный диспут... И то, что я не остановился мотивировано не гордыней, а жаждой познания. Ведь ошибки - тот же опыт, просто не переваренный...

Яринтай написал(а):

Простите, но и тут Вы не правы. Терпеть ненавижу такую точку зрения

0

113

*Ушла спать*
приятных снов))

0

114

Артур Грэтт написал(а):

Тоже правильно, но такие вещи, как анимэ менее универсальны, как мне кажется.

я юрист. моё оружие это мои слова. слова истории, они универсальны. Красиво рассказанная история, при условии романтичной обстановки неплохо так тебя выставляют в хорошем свете.

Артур Грэтт написал(а):

А я могу. Но не только и не столько из-за работы

не ну грац чо

Артур Грэтт написал(а):

закомплексованному идиот

хватит уже. это чести вам не делает ._.

Артур Грэтт написал(а):

старыми стереотипами

ну это было что то типа, не всегда наши возможности и желания совпадают, каждому своё.

0

115

Артур Грэтт написал(а):

Терпеть ненавижу такую точку зрения

это не моя точка зрения, а цитата))) вспоминание которой иногда помогает в спорах с девушками)))

0

116

Эмиль, А толку мне с этого, если я опять могу нарваться на незаслуженный тычок? А то, что для нее я останусь яростным анимэненавистником, ну так тому и быть, не в первой... Как один раз сказали "Тебе больше на себя наплевать, чем остальным"

0

117

Яринтай,
приятных)

0

118

Мироздание написал(а):

Красиво рассказанная история, при условии романтичной обстановки неплохо так тебя выставляют в хорошем свете.

Опять таки, я ничего не имею против анимэ, и сам с удовольствием смотрю некоторые...

Мироздание написал(а):

не ну грац чо

Ась?

Мироздание написал(а):

хватит уже. это чести вам не делает ._.

До тех пор, пока не достигну дзена - имею на это полное право!

Мироздание написал(а):

каждому своё.

Так было написано на вратах Бухенвальда (с) И все же я не понял причины обиды...

Мироздание написал(а):

не всегда наши возможности и желания совпадают,

А этого не понял...

0

119

Артур Грэтт, Не нарвётесь - таких тем немного. Она человек умный и благоразумный, просто эмоциональный ) Просто все мы иногда забываем, что у каждого свой цвет и вкус фломастера х)
Не останетесь, не зря же я тут сижу х3
Она остынет, посидит подуется и успокоится, уж я-то её знаю :3

0

120

снов всем*взяла подмышку мироздание  и утащила спать*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно