За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Fermin, даже так? Благодарю, польщен  :blush:

0

142

Артур Грэтт, ну да, даже так - что вижу что и говорю и не считаю нужным за правду благодарить.
*пожала плечами*

0

143

Fermin, Тоже люблю так говорить! Но все равно приятно!

0

144

Артур Грэтт написал(а):

Считайте, я этого не видел.

ну, каждому своё) я играю ради развлечения и поэтому особо не вдаюсь в подробности боевого процесса х3
за эльфов обидно - факт! и на счёт неправильной ориентации тоже не могу не согласится. Зря они это зря, конечно оо

Артур Грэтт написал(а):

Мне, как олдфагу (относительному, но застать я успел многое) пофиг, говорит персонаж или нет. Да и на графику в общем тоже. Я до сих пор покойно бегаю в Мор и Хиросов 3. Мне отыгрыш, сюжет, возможности интересны, хардкорность, мыслительные процессы!

*фан различных симуляторов*
А мне кого-то типа тамагочи xD
шучу :3
я вообще не геймер в принципе, так, чисто ради развлечения и интереса играю, так ради интереса в Асассина поиграла, потом в ДА )

Fermin, аналогично)
давай-давай, я всё никак со вторым не договорюсь О_о
моя рад **

0

145

Артур Грэтт, это уже другой вопрос)

0

146

Эмиль, а я вот сейчас во втором, мне все установили и я просто счастлива)
осталось до ноября его пройти и посмотреть уже на четвертого.
*довольная моська*

0

147

Эмиль написал(а):

ну, каждому своё) я играю ради развлечения и поэтому особо не вдаюсь в подробности боевого процесса х3
за эльфов обидно - факт! и на счёт неправильной ориентации тоже не могу не согласится. Зря они это зря, конечно оо

Сложно у меня с такими людьми, особенно после того, как оказалось, что у моей бывшей лучший друг немного того, по мальчикам... Как обозвали эту игру на плэйграунде "А где девушки, ироды или Михааалыч"

Эмиль написал(а):

я вообще не геймер в принципе, так, чисто ради развлечения и интереса играю, так ради интереса в Асассина поиграла, потом в ДА )

Ну, асассин - это еще куда ни шло, там хоть боевка интересная, но тоже в последнее время спопсился, целясь в школоту, но я преложил бы Вас сыграть в КОТОР!
Fermin, Какой именно?

0

148

бэтмен аркхем сити 6 баллов из 5 вот это результат я считаю +)) причем у одного из крупнейших сайтов занимающихся обзорами в америке)

0

149

Но все равно приятно!

этот наверное. Или вы о чем?

Ну, асассин - это еще куда ни шло, там хоть боевка интересная, но тоже в последнее время спопсился, целясь в школоту, но я преложил бы Вас сыграть в КОТОР!

я сделаю вид, что я этого не видела
*закрыла лицо подушкой*

0

150

Артур Грэтт, ммм котор - великая вещь, помню обе части раза два перепроходил)))

0

151

Портгас Д. Эйс, Эх, моя старушка не потянет. Вот бы она Скайрим вытянула!

Fermin написал(а):

этот наверное. Или вы о чем?

Ничего, проехали

Fermin написал(а):

я сделаю вид, что я этого не видела

Вас так сильно смутил КОТОР?

0

152

Портгас Д. Эйс, Канешна, с разными вариантами - светлый/темный

0

153

Fermin, да мне чуть-чуть пройти осталось..а я всё не соберусь..учёба, форумы.. мф..надо будет выкроить время х3
а на третьего?Оо

Артур Грэтт написал(а):

Сложно у меня с такими людьми, особенно после того, как оказалось, что у моей бывшей лучший друг немного того, по мальчикам... Как обозвали эту игру на плэйграунде "А где девушки, ироды или Михааалыч"

ох ты ж, ну бывает Оо
н-да..с этим соглашусь)

Артур Грэтт написал(а):

о, ну хоть так х3 я не играла ещё в третьего, а потому судить не могу ~.~
кстати, можно и на "ты", я не обижусь х)
а что там в той игре?

0

154

Портгас Д. Эйс, и вам доброй ночи О_о

0

155

*залпом выпила пол бутылки молока, устраиваясь на своем место подле камина*
Фермин, увы, дата релиза перенесена на 2 декабря для наших PC ~

0

156

Эмиль написал(а):

ох ты ж, ну бывает Оо

Да, жизнь у меня веселая еще с 14-ти лет... А про свои 16-ть сейчас я вообще молчу!

Эмиль написал(а):

кстати, можно и на "ты", я не обижусь

Это хорошо!

Эмиль написал(а):

а что там в той игре?

Нет, все вполне на уровне, косяки все те же, что были раньше. Но вот последняя миссия с Яблуком Эдема - это чересчур!!

0

157

Артур Грэтт, нет, высказывание о "Асассине")))))
Эмиль, я прошла третьего, за лето, без компьютерное, так сказать, и вот сейчас думаю над вторым, голову ломаю)

0

158

Рeйра написал(а):

на 2 декабря для наших PC ~

нас не любят О_о
*пошла делать себе какао, хотя вообще-то надо идти спать*

0

159

Артур Грэтт, я на пске играю. В свое время и ящик был но его продал купил пс ибо все верный фанат сони, да и эксклюзивы с инетом лучше)) ну и графа))

но бэтмен это конечно эпика. Почти все ставят 95,97, 100 баллов)) самый крутой реузльтат 6 из 5 конечно. Это вообще первый прецендент за всю историю игрового жанра. +)

0

160

Эмиль, доброй) я тут так моментами я вообще курсач все еще делаю) половину уже сделал))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №68 68 В честь пухозавриков, меха, шубы и надвигающейся зимы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно