За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 69 Мы весёлые медузы! мы похожи на арбузы xD

Флуд 69 Мы весёлые медузы! мы похожи на арбузы xD

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Мерриль, осторооооожно.... задушишь ведь... а я жить хочу...  http://i044.radikal.ru/1003/5f/1530f40b42ab.gif
*но все таки что-то хрустнуло*

0

22

*Смотрит на всё эту пироманию.*
-Так,я тогда займусь этой лапушкой...
*повернулся ко второму дракону, что приближался со спины и понёсся на него со скоростью крейсерского паровоза*

0

23

Милителе, я тоже его люблю))
Олейор, ну незнаю)) я много чего и кого щас хочу)))

0

24

Портгас Д. Эйс, драконы разумны, охотап на них запрещена. Они создания ильтаровы, одни из перворожденных *недобро так смотрит* так что не надо обижать их. Особенно Сефа он милый :3

0

25

Милителе написал(а):

эх

прям моя коронная фраза за этот вечер))

0

26

Ларен Сорн, ну я ведь слабая и беззащитная(((( магинеса не умеет дратся кулаками..посмотри какая я хрупкая(((

0

27

Милителе,  он мило будет смотреться по частям...честно,честно))))

0

28

Люциан, они на нас оба летят с одной стороны( думали так будет им выгоднее), ты лучше подожди и добей их остатки если попробуют вновь после такого встать, а я если что прикрою огненной поддержкой.

Как жаль что в игре тебе придется меня ловить *грустно вздыхает* из нас могла получится отличная команда. =)
кстати заметил один уже не пишет, сгорел кажись)) второй догорает +)

0

29

Мерриль, намёки? хДДД

Люциан, *Полетел ещё быстрее на святошу. Открыл пасть, зарычал и выпустил шквал пламени в бронерованного. Затем сделал манёвр отклонившись вправо* хД

0

30

Портгас Д. Эйс,
неа....один  как раз со спины подбирался)

0

31

Олейор,  как знать))))

0

32

Милителе, да не бойся мы просто шутим и резвимся) нужно же нам разминаться и вообще - ты вечно меня ругаешь *обняв девушку, размышляет о высшем* В общем не умеешЬ? хДД

0

33

Мерриль, "Волчёнок, у тебя там это. Хвост упал"(с) xD

0

34

Милителе написал(а):

драконы разумны, охотап на них запрещена. Они создания ильтаровы, одни из перворожденных *недобро так смотрит* так что не надо обижать их. Особенно Сефа он милый :3

Кем запрещена? А об алхимиках вы подумали? Нам нужны тушки драконов!

0

35

Мерриль, хочешь сказать, что я похожа на амазонку, которая умеет драться и постоять а себя...
стоп, а это ведь и правда про меня, ну тогда.
*накинулась на эльфийку и сильно прижала ее к себе*

0

36

Мерриль, может гоу во флешбек, знакомство отыграем? хД

0

37

Виндикар написал(а):

Кем запрещена? А об алхимиках вы подумали? Нам нужны тушки драконов!

Чумачечий, ага. хД У нас тоже может чувства есть!? хДДД

0

38

Олейор, * только вот святой был под благославлением ,потому урон от огня не был серьёзен,а вот манёвр дракона был кстати, ибо паладин рванул в сторону от пламени в ту же сторону*
-ЭэээээээХ!!!

0

39

Олейор, тема и первый пост с тебя))
Ларен Сорн, вот ты меня точно сломаешь))))
Милителеhttp://s51.radikal.ru/i133/1003/94/016bd0fbea49.gif

0

40

Люциан, Святое писание предписывает! ><
Портгас Д. Эйс, вот такая я вот плохая *ворчит* я вообще сверхурочно твоей совестью работаю. В общем не буду.
блин в голову пришло, если все девушке при ссоре говорят "уйду к маме", то мили, получается,  при ссоре будет говорить "вернусь в храм" или "уйду в монастырь" о_О

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 69 Мы весёлые медузы! мы похожи на арбузы xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно