За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 69 Мы весёлые медузы! мы похожи на арбузы xD

Флуд 69 Мы весёлые медузы! мы похожи на арбузы xD

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Андромеда, зачем ты два раз отвечаешь на один и тот же вопрос и оба раза по разному?)
Ну в принципе да нам с тобой драться. Равно сто постов в стиле он пульнул огнем я отбила льдом. она пульнула водой он испарил огнем. А потом мы уставшие ждем пока силы восстановятся))
Хотя конечно есть куча нюансов там использование атак эффективное распределение энергии, но в общем-то ты права бесполезно.

ничего найдем тебе противника хДД

0

402

Да, я тоже хочу зрелищь! Море крови .

0

403

Милителе, везде лед, ...везде*напевает*

0

404

Милителе, жду его поста) Мы с ним договорились устроить нечто эпичное +))

ну я вообще тоже могу температуру контролить, я еще сам из огня))) ты не забывай маг человек, я огонь, ) ему повреждения нанести проще, одежду поджечь и пока тушить будет чем нибудь огреть +0 Ну это если очень очень утрировать.

Милителе написал(а):

Портгас Д. Эйс, сразу в короли фатарии. чо х)

точно уверен компания дракон каждому будет пользоваться успехом))))

0

405

Андромеда, вода вода кругом вода скорее все напьемся да!

0

406

Андромеда написал(а):

Да, я тоже хочу зрелищь! Море крови .

ты это тоже про Роя и меня, да?)

0

407

Мира, и честно я устала. Хотела себе отпуск утроить, но форум как наркотик, не получу дозу в день меня колбасит. Но в то же время меня это убивает.

+1

408

Милителе написал(а):

вода вода кругом вода скорее все напьемся да!

море морееееее.... а дальше не помню песню))

0

409

Портгас Д. Эйс написал(а):

ему повреждения нанести проще, одежду поджечь и пока тушить будет чем нибудь огреть

думаешь не сможет отразить атаку? Теми же тенями. Той же магией тьмы. Тьма есть ничто иное как энергия смерти, значит возможно создать энергетический кокон, который сможет сожрать/рассеять чужую магнию

0

410

Портгас Д. Эйс, только вот Сабл это моя батарейка которая врядли закончиться при бое с тобой.
Да про тебя и Роя.
Милителе, если бы)))

0

411

Милителе,мы щас вообще про что? я про мага воды, о котором мы говорили ты про какой-то кокон тьмы. =) так любой маг может только субстанции разные будут)

если ты про Роя, то мы не будем с ним открывать все подробности нашего боя *тоже напускает таинственность*

0

412

Портгас Д. Эйс, да да вспомни черную бороду

0

413

Андромеда, отдохни. я отдыхала жешь.

Андромеда написал(а):

Да про тебя и Роя.

прям эпик какой то! все ждут этого боя xD

0

414

Милителе написал(а):

отдохни. я отдыхала жешь.

скоро опять пойду в отпуск буду курсовую писать про русь раздробленность и прочий бред

0

415

Портгас Д. Эйс, *вылила кувшин морской воды на голову и надела на руки наручники из кайросеки* >3

0

416

Дамы.Эйс.Доброй вам ночи и только приятных сновидений.Я откланиваюсь на боковую,ибо уже устал прилично

0

417

Люциан, пушистых )

0

418

Андромеда, баттарейка сабл, как звучит +)
Тогда нам нужен бой, где много огня факелов и прочих веселых вещей.
Ну или второй вариант, нужно успеть нанести тебе атаку и вообще суметь провести повреждения до того, как моя энергия начнет кончаться, а  у тебя еще что-то будет оставаться. Ну как это делать другой вопрос хД

0

419

Люциан, ночи) давай там удачи)

0

420

Люциан, снов, пусть создатель хранит ваш сон.
Рeй, а твой муж получается преступник о_О ну если смотреть сло стороны инквизиторов о_О

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 69 Мы весёлые медузы! мы похожи на арбузы xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно