За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 69 Мы весёлые медузы! мы похожи на арбузы xD

Флуд 69 Мы весёлые медузы! мы похожи на арбузы xD

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Тогда что за поз..*опомнилась* позирование?
Млин душа, я же хотела посмотреть на счет гостиниц Москвы, и забыла. Айн момент и я вернусь.
*кивнула, и улыбнулась, чуть сжав руку*

+1

522

Fermin, вам не нравится?*сказал чуть потянувшись*
Конечно,конечно....*улыбнулся проведя пальцами по руке*

0

523

Люциан, кто сказал что нет?
*улыбнулась*
Ни разу ни * чуть наклонила голову вперед и опустила голову на плечо гомункулу, коснувшись кончиком носа шеи*

+1

524

Fermin, ну тогда я доволен...
*лёг на спину,на одеяло,таким образом что легла сверху*

0

525

*осторожно опустилась на пол, рядом, а не сверху Люциуса*
так, ну это флуд-флудом, а вот дело то к разврату идет, турнут же потом за такие вольности.
хХ

0

526

Fermin, кто говорит про разврат?Лечь на плечо...хотя могут и посчитать так....*сказал задумчиво*Что будем делать тогда?

0

527

Люциан, * положила голову аккуратно на плечо и прикрыло лицо волосами*
Это если что как его..цензура и непознанность. Надо Арго аватарки в фотошопе черными квадратами одеть.
* нашла решение проблемы*
Не знаю, не знаю, что делать, товарищ гомункул. Мне просто скучно, заняться ничем, вот я людей и достаю.

+1

528

Fermin, Когда вам скучно вы пристаёте к молодым, поджарым парням?
*усмехнулся,погладив по волосам*По-моему Арго уже решила сделать по-другому)

0

529

Люциан, я? пристаю? нет, вы меня, юный гомункул с кем-то путаете. Это наверное моя сестра близнец, вы обознались.
* невинное личико и все путем. поджала ножки к груди, устраивая поудобнее в одеяле*
Нет, обычно мужчин под рукой нет, я донимаю рядом находящихся людей.
*невольно пожала плечами*
мр-р-р.* прикрыла глаза ну и просто тает*

0

530

Fermin, *чуть приобнял прижав к себе*Ну тогда сегодня,я побуду ещё вашим утеплителем и телогреем*улыбка стала коварной и смешной*

0

531

Люциан, О, я вам приемного благодарна, миллорд.
* улыбнулась, носиком поводя по шее и мурлыкнула, чуть приобнимая*
только обогреватели обычно ехидно не смеются, наталкивая на мысль о подвохе. Так-то да.
*улыбнулась*

0

532

Fermin, Что вы дорогая,это я не специально...*улыбнулся уже мило,и покрепче прижал к себе*Вам удобно?

0

533

Люциан, ну опять эта "дорогая". не надо меня так называть, подниму какого-нибудь почившего тогда, позвоночник вырву и в энное место вставлю, что бы неповадно было. У меня прилагательное "дорогая" ассоциируется с существительным " куртизанка"* простонала и обиженно пробубнила, поелозив чуть головой и спустив ее на грудь. обняла гомункула за шею*
теперь да, очень даже да.
*кивнула*

0

534

Fermin, Хорошо,милая моя ,я буду избегать не нужных эпитетов.*улыбнулся мило,погладив по спинке и прикрывая одеялом*Что бы тепло не уходило

0

535

Люциан, спасибо тебе большое..За понимание* кивнула и улыбнулась, сказала бы пододвигаясь, но выходит прижимаясь поближе*
мр-р-р-р*запустила руку в волосы гомункула и стала их аккуратно гладить, перебирая сквозь пальцы*
вы очень милы, юный гомункул.*улыбнулась*

0

536

Fermin, *специально для этого,распустил волосы*Вы так же прелестны милая...*на все движения,лишь мягко водил руками по спине ,чуть касаясь кожи*

0

537

Люциан, * прижалась сильнее, улыбаясь и плавно засыпая, тихо посапывая и щекоча дыханием шею гомункула*
Доброго утра.* мурлыкнула и заснула*

0

538

:flag:

0

539

утречка

0

540

Милителе написал(а):

утречка

доброго

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 69 Мы весёлые медузы! мы похожи на арбузы xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно