За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 69 Мы весёлые медузы! мы похожи на арбузы xD

Флуд 69 Мы весёлые медузы! мы похожи на арбузы xD

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Андерс, классная ава. Ты к нам в Орден собираешься вступить?

0

742

Fermin написал(а):

Кассандра, значит, ты полноправно с нами?)

посмотрим*пожала плечами* а ты в таверне ждёшь поста эльфа(это я так, не напоминаю, а уточняю)

0

743

Кассандра, спасибо. да в орден навряд ли.
я собираюсь быть придворным авантюристом. анкету ночью выложу, наверное
биографию осталось дописать

как вечер, господа?)

0

744

Андерс, хы. такой у нас пока один

0

745

Андерс, *взмахнул крыльями, приветствуя*

0

746

Мерриль написал(а):

а что))) я же вроде как и в клане и в тоже время нет))))) и если что скажу что залетела когда была в игнании))))

ну ты блин стратег)))

Fermin написал(а):

понимаешь, это проклятье какое-то. я домой приезжаю, там соседи сверху четвертый год ремонт делают. Я уже просто не представляю, что там можно все это сверлить. Теперь сюда уже, к себе домой приезжаю - и тут тоже заводиться эта песня. Правда здесь я еще и года не живу, но пятая точка чувствует - это еще один долгострой. У меня уже складывается впечатление, что это один и тот же сосед и он вместе со мной восьмичасовой пояс преодолевает, просто для того, что бы мне над головой посверлить.
* ну прям жесть как накипело. Тяжко выдохнула и пошла в сторону шкафа*

бедная ты моя...  http://i080.radikal.ru/1003/4d/d857093eb102.gif
давай я тебе винтовку вышлю)))

0

747

Кассандра, в смысле таких кроме меня не будет?)
или уже затесался кто-то?

0

748

Андерс, привет))

0

749

Сафферот, *кивнул* хорошего вечера)

0

750

Андерс, есть один эльф. Но я не знаю можно ли его назвать придворным. Он хоть и капитан королевской гвардии... Но авантюрист еще тот

0

751

Кассандра, я учитель принцессы Софи в прошлом. там ряд неувязочек будет, в связи с авантюрами, но потом я снова окажусь при дворе.
короче потом анкету посмотрите)
если не лень будет

0

752

Андерс написал(а):

если не лень будет

я проверяющий анкет) так что не будет

0

753

Ларен Сорн, стараюсь))

0

754

Кассандра, ну я то как бы да. но в принципе, если эльфа затрудняет написать комментарий, то я опять же таки могу подождать, наверное.* пожала плечами*
Ларен Сорн, я буду тебе очень признательна. шотган, винтовку, макарова..что угодно...главное что бы с лицензией.хХ

0

755

Кассандра, тем более) надеюсь, я много ошибок не наделаю

0

756

Мерриль, ну давай, создавай ФБшку то :3

0

757

Мерриль,
завидую))

Fermin, не, у меня без лицензии, чтоб не засекли, я ведь соседа тово...  http://i080.radikal.ru/0912/da/d476958243ec.gif

0

758

Fermin, а чё ему писать? он всё равно тебя не увидет... может твой пост там появится?*строит глазки как котик в сапогах* да, таки я посмотрела его. он такой ЛАПА!

0

759

Ларен Сорн, чему?))

0

760

Андерс, посмотрим*пожала плечами*

так, мне еще пост писать Рою.. а так влом...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 69 Мы весёлые медузы! мы похожи на арбузы xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно