За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 69 Мы весёлые медузы! мы похожи на арбузы xD

Флуд 69 Мы весёлые медузы! мы похожи на арбузы xD

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Мерриль,  почему подраться...Можно ещё ...многого чего придумать. Особенно если есть девушка в компании)

0

62

Мерриль,  вот не надно у меня там между прочим отыгрыш в реале с любовью всей моей жизни. А не драки кровь и мясо. Ваши претензии необоснованны))

0

63

Портгас Д. Эйс, тебе лучше не знакомится с моим братом из нормальной вивской семьи о.о
Люциан, Про молот не согласна, насилие не выход. А вот создатель прав всегда.

0

64

Ларен Сорн,  как она проявится...как глубокоооооо *протянул окончание специально и подмигнул*

0

65

Ларен Сорн, он пошляк))

0

66

Олейор, ух ты ж, весёлый не человек, мило х)

Люциан, *тихо радуется, что не нечисть*
э..Оо
как поживаете? *первое, что в голову пришло на такое приветствие*

0

67

Мерриль, я сейчас тебя в морозилку запихну, что б ты целой осталась)))  http://s39.radikal.ru/i085/1003/e1/4fe8dcc4527b.gif

0

68

Люциан написал(а):

всевышней не одобрят)))

А, ну это-то да! хД

Портгас Д. Эйс, а мне этот Люциан напоминает чем-то Зигфрида из первого Ведьмака. Оо"
А, что? На что согласны? Какие условия договора? Страховка будет? хДДД

0

69

Мерриль, угу. эх хочу опять в садик. в детство х)

0

70

*рванул в высоту, откуда бомбардировал святошу короткими залпами*

0

71

Портгас Д. Эйс, а я не про реал сейчас))
Люциан, например что))

0

72

Так нужна общая тема для флуда, нить которой будем поддерживать сегодня завтра.
Какие аниме вы смотрели?) Я вот смотрел просто огромное кол-во начиная Евангилионом Грендайзером и сейлор мун и заканчивая бличом наруто и пиратами черной лагуны.
Смотрел кто Соул Итер? Эпика)))

0

73

Эмиль, а, что? Я? Нет, я не весёлый, просто прёт иногда. хД Как дела? Оо"

0

74

Олейор написал(а):

мне этот Люциан напоминает чем-то Зигфрида из первого Ведьмака.

О_о чёрт. согласна. определёно что-то общее есть

0

75

Сафферот, игнорируем меня хм..

давай ты там хотел бой на арене? Давайте два на два? хД как на это смотришь?

0

76

Милителе,  не оружие убивает , убивает человек. Возможно, вы и правы ,дорогая, но иногда насилие единственный выход, когда другие аргументы исчерпаны. Хотя насилие всегда не выход

0

77

Милителе, *мечтает* полностью согласна и тоже хочу))
Ларен Сорн, так я буду только с тобой там сидеть)) м ведь теперь неотдираемые друг от друга))))

0

78

Портгас Д. Эйс, бойсе. тут есть те кто не шибко периваривает аниме хорхе на тебя нету ._.

0

79

Люциан,
и что вас всех в одну сторону клонит))) хотя, эльфийка при чем бунтарка и к тому же глава клада, да в добавок би... такого перса у меня точно не было  http://s001.radikal.ru/i195/1003/7f/6b54e2381fbf.gif

ладно народ, я спать, а то уже просто вырубаюсь...

Мерриль, пока...  http://s006.radikal.ru/i214/1003/de/6b2f66a05dd7.gif

0

80

Эмиль,  потихоньку....Гоняем тут всяких разных...ммм...созданий божьих. А вы как?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 69 Мы весёлые медузы! мы похожи на арбузы xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно