За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 69 Мы весёлые медузы! мы похожи на арбузы xD

Флуд 69 Мы весёлые медузы! мы похожи на арбузы xD

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Мерриль, ахах, ну ладно, это всего будет через часиков 13-14. ^^ хД Кстати, напиши мне в ЛС какие погодные условия, местность и обстоятельства примерные. Оо" Что бы я сразу без проблем создал. :3

0

82

Мерриль, конечно не отделимы)))

0

83

Олейор написал(а):

Да ну, такое на каждом шагу можно найти. хДДД

Ну, я пока нахожу в старых, проверенных местах....в драконах. Ну, часть отдают так, ну, чешую там, а вот некоторые вещи приходится либо самому забирать, либо покупать.

0

84

Люциан, Насилие никогда не выход! Подобное притягивает подобное, злость притягивает злость, добро манит к себе добрых, оружие притягивает оружие. Гневом отвечать на гнев, злом отвечать на зло, это не выход. это тупик.

0

85

Милителе, ну ты ведь познакомишь меня с семьей. Разве нет? Ты же знаешь я ко всем хорошо отношусь))
Олейор, ну как обычно выберем территорию, бой будет 2 на 2 мы  и вы с братом. Сила по максимуму, можно убивать калечить и т.д. Все равно ни на что не влияет. Попрактикуемся +))

п.с. Зигфрида тоже))

Мерриль, а именно он отражает действительность))

0

86

Ларен Сорн, *хныкает*(((

0

87

Мерриль,  например....например не здесь нужно описывать)))

0

88

Портгас Д. Эйс, с удовольствием :3 и не игнориеруем, а пользуемся КСМ 100ым :3

0

89

Портгас Д. Эйс, аниме почти не смотрим х3
всё, я выпал из темы xD

Олейор, аха, ну-ну, посмотри х3
дела очень даже хорошо, только народ, играющий со мной, как-то вяло отписывается х_х
а твои как?:3

0

90

А пойду ка я спать. Всем сладких снов.

0

91

Мерриль написал(а):

*мечтает* полностью согласна и тоже хочу))

угу. в те времена, когда мороженое было самой великой радостью х)

0

92

Милителе написал(а):

О_о чёрт. согласна. определёно что-то общее есть

Ухух, я счастлив. хДДД

0

93

Портгас Д. Эйс, укусила бы) да вот не знаю позволят ли твоя дама)))
Олейор, ах бякя))) получается я создам а не ты))

0

94

Милителеhttp://s39.radikal.ru/i084/1003/e4/10525f470a81.gif  http://s39.radikal.ru/i084/1003/e4/10525f470a81.gif

0

95

Портгас Д. Эйс, вы с братом будите ссорится о.о я его знаю, я об этом говорю. Он собственник ._.

0

96

Милителе, все молчу молчу))

0

97

Ларен Сорн,  вот и я  о том же....Хоть магическое зеркало доставай, настраивай и вот вам ,пжалайте , сестринская любовь в любом ракурсе)))

0

98

Люциан, а где?))

0

99

Виндикар, спокойной ночи и вам)

0

100

Олейор написал(а):

Ухух, я счастлив. хДДД

злой ты дракон, мне он теперь тоже зигфрида напоминает : D

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 69 Мы весёлые медузы! мы похожи на арбузы xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно