За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 69 Мы весёлые медузы! мы похожи на арбузы xD

Флуд 69 Мы весёлые медузы! мы похожи на арбузы xD

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Эмиль,  пока не могу создать анкету.....Отвлекаюсь постоянно)

0

102

Портгас Д. Эйс, будто я тебя затыкаю ._. Давай я тебя лучше с орденом познакомлю. там их мнооого. Хотя нет. Жутко будет когда тебе придется убегать от туевой кучи паладинов xD

0

103

Мерриль,  в интимной обстановке или приватной)

0

104

Сафферот, мы тут обсуждали это, не поможет он)))) От мелких ожогов да, но от мощных атак нет хД
Ну тогда создайте тему, Люциана примут и начнем отыгрыш. Давайте очередь вы двое потом я Люциан. Ок?)

Виндикар, ночи)
Милителе, я уверен мы поладим.
Мерриль, она тут, спроси, но думаю она будет против))

0

105

Виндикар написал(а):

Ну, я пока нахожу в старых, проверенных местах....в драконах. Ну, часть отдают так, ну, чешую там, а вот некоторые вещи приходится либо самому забирать, либо покупать.

Будь мужиком, вырывай сердца из живых драконов. Оо"

Мерриль, нет, ты буквально в нескольких словах напиши, а я красочно уже опишу и создам. ^^" Ну там понятно что лес, да? Только вот какой? Погода какая? :3 Не буду же я заставлять такую прекрасную эльфиечку трудиться. хД

Эмиль, мои отлично. Правдо скучновато из-за того, что пока что не играется как-то. хД Что делаешь?

0

106

*кружит в высоте. Пикирует, совершая посадку с пикирования*

0

107

Милителе,  согласен с вами насчёт насилия полностью. Уже пять лет как в боевых искусствах, а не разу свои навыки серьёзно не применял. Как то не было потребностей

0

108

Милителе, Я под стол схожу, окей? хДДД

0

109

Люциан, м..вот как)
надо настроится  х) меня тоже что-то постоянно отвлекает от важного дела о_о

Милителе написал(а):

когда тебе придется убегать от туевой кучи паладинов xD

ой, я хочу это видеть *О*
*вообще ни разу не жестокая, пацифист сто процентный*

0

110

Милителе, ничего я все им объясню) и не буду я убегать я достойно схвачу тебя и вместе с тобой пересижу где-нибудь хД
Прям вот и не с кем меня познакомить хДДД

0

111

Эмиль написал(а):

ой, я хочу это видеть *О*
*вообще ни разу не жестокая, пацифист сто процентный*

и ты туда же)))

0

112

Олейор, ну щас это так и выглядит)))
Милителе, можно я его укушу?) больно больно))
Люциан, вот как))) ну лс является приватной)))

0

113

Портгас Д. Эйс, как примут - создадим :3 посмотрим на зенитки :3 кстати, скорость бреющего полёта дракона может зашкаливать за 400км/ч, а скорость пикирования - за 800км/ч :3

0

114

Эмиль,  настроишься тут....когда тут такое происходит. Эйс,я сегодня доделаю наверно и завтра возможно начнём

0

115

Мерриль, ладно, окей, что-нибудь придумаю. Ради такой прекрасной особы не грех подумать будет. хДДД

0

116

Олейор, а что мешает играть?х)
что делаю? думаю о великом и жду чего-нибудь хорошего, чего-то хочется, а кого сама не знаю х33
короче, бездельничаю х)
а ты чем занят?)

0

117

Мерриль,  да что вы говорите)

0

118

Сафферот, отлично) я тоже обладаю очень быстрыми атаками)) да и смысл в скорости, если атака размером с деревню хД Попаду уж наверняка))
Ладно тогда ждем Люциана и создадим - на тебя можно положиться? Создашь?))

или это было в стиле
а вы знаете самое большое млекопитающее это дельфин. =)

0

119

Олейор, да ладно я напишу свои пожелания)))

0

120

Люциан, а что тут такого?))))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 69 Мы весёлые медузы! мы похожи на арбузы xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно