и ты туда же)))
*лицо, аля Ванеса во плоти*
ладно, я буду храмовников отстреливать, не люблю бессмысленное насилие ^ ^
Люциан, да уж действительно О_о
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 69 Мы весёлые медузы! мы похожи на арбузы xD
и ты туда же)))
*лицо, аля Ванеса во плоти*
ладно, я буду храмовников отстреливать, не люблю бессмысленное насилие ^ ^
Люциан, да уж действительно О_о
Эмиль, да я фигнёй страдаю. ><" А мешает что? Ну во-первых, жду начала квеста, вот-вот будет, "Хранитель", а во флешбек пока что только один, точнее одна согласилась, ну и то завтра. хД
Мерриль, да нет, просто мне кажется вы ,дорогая моя, хищница)
Люциан, и слава богам.
Олейор, ах ты подлец! Как зигфрида мне в голову засовывать так он первый! А как отвечать, так он под стол! >< Не ври мне! Я всё знаю! У тебя под столом коврик и молоко с печеньками! Жадный ты дракон! ><
ой, я хочу это видеть *О*
*вообще ни разу не жестокая, пацифист сто процентный*
это будет эпична
Мерриль, кого?
ничего я все им объясню) и не буду я убегать я достойно схвачу тебя и вместе с тобой пересижу где-нибудь хД
Прям вот и не с кем меня познакомить хДДД
ога бегать по всему ордену, прятаться и шарахаться от слов Ребята! вот он! xD
И не говори а. Хотя меня тоже опасно с кем то знакомить о_О
Мерриль, очень благодарен, о великая. хД
Портгас Д. Эйс, создам завтра, если его примут, как приду :3 на дракона не скорость, а точность нужна, он почти везде бронированный :3 и с огнём на него бесполезно идти - чешуя привычная к высоким температурам, огнём душать не смог бы тогда. Так что, в атаке только святоша, тебе в защите сидеть :3
Эмиль, не надо их отстреливать я сам разберусь) и вообще нет насилию даешь добро)))
Эмиль, вот и я о том же. Бедный мой тятя, ни как его не до создам(((((
Олейор, не страдай О_о занимайся фигнёй с пользой х))
э.. могу на флеш ещё свою кандидатуру предложить, всё равно делать нечего х3
Милителе, откуда ты знаешь? Это была правительственная тайна! :3 Ладно, я дарю этот подстольник с ковриком, печеньками и холодным молоком тебе. хД
Эмиль, флешик! всё ищю товарища для флеша, которого покатать можно :3
Эмиль, оу, ну тоже можно. Только опять же, завтра, а то я сейчас на клаве усну. ><"
Сафферот, ох недооцениваешь ты силу живого огня))
Ты забываешь о неокторых местах, которые у драконов не защищенны, они как бы горлом дышут. Я знаю что точность главное. Буду заниматься снайперством хДД В общем будет интересно +)
ога бегать по всему ордену, прятаться и шарахаться от слов Ребята! вот он! xD
И не говори а. Хотя меня тоже опасно с кем то знакомить о_О
а мне и не с кем отца я знать не хочу, а с гильдией ты и так познакомишь.
Ну зачем им меня ловить? Мы подружимся.
*тискает девушку*
Олейор, я всё знаю хехехе
Надо же дракон расщедрился! :3 *спрятала молоко в холодильник, что бы поделится с рейрой, хрустит печеньем*
Олейор, ну мастер ты меня смущать дорогой))
Милителе, угадай)))
Люциан, клан охотников как никак))
Портгас Д. Эйс, там не все так как я относятся к преступникам х) некоторые совершенно противоположно.
Портгас Д. Эйс, кто-то недооценивает драконий огонь, который не тушится :3 в общем, действительно будет интересно. Кстати, умеешь бить по противозенитным манёврам? :3 и дракону совсем необязательно пикировать для атаки :3
Мерриль, а у меня то что спрашиваешь? :3
Мерриль, кто бы сомневался.
*скидывает доспехи , оставаясь лишь в штанах,высоких сапогах и кожаном жилете*
Сафферот, ну..э..ладно xD обсудим?х)
Олейор, да без проблем х) шёл бы уже спать, нэ?
это будет эпична
по любому х)
Портгас Д. Эйс, я просто предложила помощь, сам отказался, больше предлагать не буду х3
вот, про добро это пра-а-авильно х)
Люциан, тятя?Оо
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 69 Мы весёлые медузы! мы похожи на арбузы xD