За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №70 В честь драконов

Флуд №70 В честь драконов

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Яринтай,  у меня был прописан плотный плащ, он защитит от непогоды и палящего солнца.
а про практически голых отписывались сами рептилии я по именам не помню

0

222

.Лукас. написал(а):

А в чем смысл этого бессмысленного спора? Ведь каждый считает, что прав и все.
Мир-то альтернативный и созданный по задумке определенного лица, или я что-то не правильно понимаю? Тогда в чем суть спора?

Лично я назвал бы это не спором, а обсуждением. =)
Мир альтернативный, да, фэнтези, да, и поэтому, как я уже говорил, нет четко прописанного стиля одежды, но есть проекция на реальный мир с его рамками и законами.

0

223

Арго,
опять я лезу, ну да ладно, мне можно. пустыня - моя территория.
Вы знаете до скольки градусов раскаляется пустыня? К тому же Египет - это все же не сахара. А наши фиаллэ и василиски живут именно в Пустыне. Где днем невыносимо жарко, а ночью невыносимо холодно.

Отредактировано Яринтай (2011-10-29 03:36:53)

0

224

Арго написал(а):

а про практически голых отписывались сами рептилии я по именам не помню

так они на то и рептилии, что чешуей покрыты, а самые интересные места вообще скрыты. А у вас есть чешуя?

0

225

Арго написал(а):

у вас драконы, дракониды голые в основном,

голые драконы? о_О

Арго написал(а):

амазонки

ничто иное как миф древней греции, полуголые амазонки это уже больше кино/медиа индустрия. в пустынях тело скрывали, что бы не получить ожёгов. в лёгкие ткани, да.

Арго написал(а):

именно по этому в фэнтази произведениях и давали минимум одежды,

разочарую, в некоторых фентази чисто маркетенговый ход это

0

226

Вообще давайте дождёмся мироздания и рас и навсегда решим и спросим у неё этот вопрос. я всё сказал

0

227

Яринтай, да тут дело даже не конкретно в местности, это уже потом как причину вынесли, а именно в самой одежде, в ее виде. перс не всю жизнь там находился, а выбирался в другие местности, не только пустынные.

0

228

Мартин Кертес, я не хочу показаться зандой, но не очень это похоже на обсуждение...

0

229

Рой Рой, а почему у меня тебя двое? оО

0

230

Рикхорт написал(а):

скоро припрусь к Рою, ждите))

смотри не сорви там учителю кайф. а то он припомнит)

0

231

да бесполезно это обсуждать, все равно каждый останется при себе.

0

232

Рой написал(а):

смотри не сорви там учителю кайф. а то он припомнит)

какой кайф?)
*для справок*

0

233

.Лукас., родной..иди спать, у тебя буквы пропадают.
*погладила бесоватого паренька по загривку*

0

234

Арго написал(а):

другие местности, не только пустынные.

в другой местности такой внешний вид осуждается. очень. тем более стринги. кгхм. они же натирают. ибо  резинок не изобрели, а что бы закрепить такого типа одежду пришлось бы сильно затянуть ремешки. Но это так. предположения и догадки безосновательные

Отредактировано Рой (2011-10-29 03:43:31)

0

235

Арго, ты наконец-то прислушалась к моим словам, чертовка?)
Fermin, сейчас уже пойду. я только с расой определюсь: демоническую сущность брать, вампирскую, или виварина..кажется так это здесь называется.

0

236

Рикхорт, а тебе всё расскажи *щёлкнул по носу*

0

237

Арго написал(а):

перс не всю жизнь там находился, а выбирался в другие местности, не только пустынные.

А в других местах, это не то что бы совсем уж неприлично... но подумайте, стала бы ваш персонаж ходить в таком откровенном наряде, если была вынуждена отбиваться постоянно от алчущих ее прелестей мужиков?
Пару дней и сама бы паранджу напялила, ведь всех не переубиваещь.

0

238

Рой, без рукоприкладства)) *зверский взгляд* а то точно кайф обломаю)))
*да, вот такой я вредный и злобный зверь*

0

239

.Лукас. написал(а):

демоническую сущность

*раскачивается на стуле из стороны в сторону. повторяя как мантру*
Нет Тейаровых детей, нет Тейаровых детей, НЕТ Тейаровых детей...

0

240

.Лукас., нет, просто задолбало горох в стенку кидать...просто я точно знаю, что если бы анкету приняли, то никто даже не задумался о таких вещах, никто ничего бы не сказал

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №70 В честь драконов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно