заманчивое предложение)))
надеюсь вы все не пошлите, я всего лишь имел в виду острую еду, у Роя кошачий язык
голубых драконов? =="
ну хочешь голубых мамонтов
как хорошо что у меня есть знакомый экзорцист.
Не забывай на меня не действует такая чушь
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №70 В честь драконов
заманчивое предложение)))
надеюсь вы все не пошлите, я всего лишь имел в виду острую еду, у Роя кошачий язык
голубых драконов? =="
как хорошо что у меня есть знакомый экзорцист.
Не забывай на меня не действует такая чушь
Не волнуйся когда ты в такой позе все равно ты будешь как и всегда было, и было определено на заре мироздания пассивом! такого твоя роль, хотя странно ведь со всеми остальными ты актив
==" молодой человек будьте любезны пройти в лес для убиеня ап стену смазанную ядом
я и не старался
а вот это зря))
а можно лучше на зелёных крокодилов?
Fermin, миледи, ко мне ещё рано обращаться подобным образом. Анкету ещё не приняли
а вот это зря))
*кастует заклинание*
нисколько)) вот и узнаю, как именно готовиться острая пища))
==" молодой человек будьте любезны пройти в лес для убиеня ап стену смазанную ядом
только если ты меня поцелуешь....в пах
а можно лучше на зелёных крокодилов?
Это скучно
Рой, спасти? Вы думаете, что хрупкий гомункул сможет защитить от двух извращенцев, хоть мелкий и не опасен?
* приподняла бровь*
Хорхе, Рикхорт, ребят. сейчас короче нужно от дяди инквизитора отстать, а то дядя инквизитор потом вторичные половые признаки нам всем не на том месте заштопает. За приставание. А если вы не будете приставать, я дам вам печеньки.
* хреновый из меня дипломат,да?*
иди *цензура*
Это скучно
у которых в руках по 2 бензопилы
*кастует заклинание*
хочешь ученика лишиться???
нисколько)) вот и узнаю, как именно готовиться острая пища))
Последний раз я накормил Роя острым тортом, и он выглядел так мило слезно умоляя принести молока, я тогда почти сорвался
*кастует заклинание*
Так, блин... *перебирается на свой шкафчик* Улезу-ка я подальше отсюдова...
Шэдориэль, простите, привычка. я уверена, что вашу анкету примут. я просто верб в чудеса, волшебство и деда мороза.
* кается*
Хорхе,
Дядя, вы мне уже нравитесь...* протянула*
ребят. сейчас короче нужно от дяди инквизитора отстать, а то дядя инквизитор потом вторичные половые признаки нам всем не на том месте заштопает. За приставание. А если вы не будете приставать, я дам вам печеньки.
* хреновый из меня дипломат,да?*
да, хреновый, но я и так от него уже убегаю))
Fermin, я просто их убью сейчас.. насмерть =="
хочешь ученика лишиться???
а кто сказал что я насмерть?
Последний раз я накормил Роя острым тортом, и он выглядел так мило слезно умоляя принести молока, я тогда почти сорвался
хорхе, мля. сколько раз говорил, завязывай курить эту некачественную дурь. у тебя глюки странные
жаль меня при этом не было)))
Fermin, ПЕЧЕНЬКИ*со зведочками в глазах набросился*
иди *цензура*
опять не смог культурно выразиться, но вспыльчивые мой тип*поцеловал дверцу шкафа и вынул топор*
у которых в руках по 2 бензопилы
это интересно*достает самогон на грязи*
а кто сказал что я насмерть?
а кто сказал, что после этого я не уйду... если конечно будет чем идти...
Злые вы. ушёл я от вас.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №70 В честь драконов