такими темпами вам вообще придётся ходить за нами с блокнотиком и записывать записывать записывать...
это вы про меня, учитель???
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №70 В честь драконов
такими темпами вам вообще придётся ходить за нами с блокнотиком и записывать записывать записывать...
это вы про меня, учитель???
а это уже подло, ты сказал что убежишь от меня и Хорде, так ноги в руки и вперед)))
я передумал. и я говорил что уйду. но вы ж без меня погибните. я не настолько жесток.
сдоху от: сперма токсикоза, голода и холода
иди работать блеять, а не у меня на шее сидеть
я не настолько жесток.
насмешили...
Рикхорт, да *милый добрый смайлик*
Мне определенно нравиться этот дяденька!* тыкает пальцем на Хорхе *
Fermin, шёпотом* хотите подарю?
иди работать блеять, а не у меня на шее сидеть
считай меня альфонсо, раньше тебе нравилось как я отдавал тебе долг натурой
Рой, ты такооооооооооооооой милый)))
*что б ты чаем подавился*
*сидит на шкафу и смотрит на всю эту картину*
Рой, подарите, не жалко?* так же шепотом* его же на черном рынке можно продать за очень и очень дорого. Это если целиком, а по частям...еще дороже выйдет.* честно сказала*Не, ну раз да-а-а-а-арите.*протянула, почесав затылок*
тебе нравилось как я отдавал тебе долг натурой
да. а после я таки завел кухарку. знаешь, твой горелый суп по сравнению с её деликатесами...
Fermin, Рой, партнеров я выбираю САМ! но меня можно попросить и умаслить*краснеет*
Хорхе, я отписался)) твоя очередь))
сори за короткий пост, сейчас кофе выпью и все будет норм)))
Рикхорт, назло не подавился
Fermin, *подумал* ладно уговорили. себе оставлю. такая корова нужна самому конечно берите!
Fermin, тогда дайте мне свой + в уважение)) ну раз я вам так нравлюсь))
да. а после я таки завел кухарку. знаешь, твой горелый суп по сравнению с её деликатесами...
а я тебе говорил что лучше меня найти невозможно
умаслить
сварить в масле живьем? Это мы живо *пошёл отдавать приказы что бы готовили всё для казни*
Рой, и правда назло)))
а я тебе говорил что лучше меня найти невозможно
... ты такой скромный
ты такой скромный
да вы просто, два сапога - пара)))
сварить в масле живьем? Это мы живо *пошёл отдавать приказы что бы готовили всё для казни*
*истерит* Да я! Я! РАди него!! а ОН?! ПОдлец!!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №70 В честь драконов