Артур Грэтт, у меня только одна большая анкеты была на графского сына, остальные просто лень писать в таком размере х) да и проверяющие ругаются
тоже не люблю квенты на персов писать
Ну, ты пессимист!
в данном случае скорее реалист
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №70 В честь драконов
Артур Грэтт, у меня только одна большая анкеты была на графского сына, остальные просто лень писать в таком размере х) да и проверяющие ругаются
тоже не люблю квенты на персов писать
Ну, ты пессимист!
Он меня пощадит, я ведь верный его поклонник!
Артур Грэтт, сонлц а что ты паришься то? х) я конечно люблю подробные анкеты, их интересно читать, но если ты паришьься зачем себя мучить?))
лучшая из мной услышанных :3
Он меня пощадит, я ведь верный его поклонник!
это будет трудно назвать жизнью
Мерриль, здравия.*кивает*
Так-с, всем кого сегодня не приветствовал, Привет.)))
Олейор, привет :3
Мироздание, о, пухозаврик. хДДД Как дела? Как жизнь?)
*хихикает и нежится в кресле* как у вас дела люди и не люди))
Олейор, лучше всех :3 ты то как?
Мироздание, Так это, я решил, что и так ее сокращу как могу. Я же говорю, что это - одна из худших анкет, которые я писал, если не брать во внимание самые первые анкеты. Я думал, что меня и за эту ругать будут
лучшая из мной услышанных
Это тоже про мою анкету?
Аррэр Рэгэ, Я справлюсь!
Мерриль, Все классно, а у тебя?
*лениво растянулся во все свои 25 метров*
Артур Грэтт, зачем ругать? она няшна. по крайней мере обещает быть интересной
пока нет прочитаю может так скажу : D
*лениво растянулся во все свои 25 метров*
ctrl + c ?
Поздравьте меня, я написал внеху *О* сейчас перерыв и буду писать характер хд
Мироздание, Не знаю. Я ее постоянно писал после работы, и поэтому думал, что она очень плохая, скомканная и неинтересная. Только по тому, как ее хвалили другие игроки, я подумал, что может все не так уж и плохо?
Аррэр Рэгэ, нет :3 это моё обычное состояние во флуде :3 Ну, если круги над ним не наворачиваю.
Кстати, кого покатать?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №70 В честь драконов