Аррэр Рэгэ, да что со мной будет то?))) я морозоустойчивая эльфийка даже не смотря на то как я одета))
одета? кхм ну ладно не будем
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №70 В честь драконов
Аррэр Рэгэ, да что со мной будет то?))) я морозоустойчивая эльфийка даже не смотря на то как я одета))
одета? кхм ну ладно не будем
Мерриль, У нас на посиделках всегда выпиваются литры чая, и очччень редко когда хоть чуть-чуть алкоголя!
Fermin, авав *-*
Артур Грэтт, странные они о_О не выкай я не не намного старше тебя ><
Сафферот, обращайся! :3
Мироздание, зачем? Оо" Есть же белки. хДДД
Мерриль, *Устроился по удобнее, прикрыл глаза и начал мечтать о Мерриль и сегодняшнем вечере*
Олейор, не успеваю. друзья должны прийти ._.
Мироздание, Ну, у них есть причины. С ними я не такой любезный. А вот в "своей" компании меня считают довольно милым персонажем (вот только нафига мне приятная внешность, если на нее все равно девушки не клюют?)
Олейор, буду ли я дома к тому времени)))))
Артур Грэтт, ну алкоголь иногда только приятен)) когда нужная атмосфера))
Аррэр Рэгэ, странный взгляд))
Мироздание, о, знаю этих подляков. Друзья... хДДД
*размахивает крыльями, собираясь взлететь* кого покатать?
Наконец доделал анкету. Надеюсь не слишком получилась плохая.
*вошёл чуть улыбнувшись всем присутствующим*
Всем ещё раз, добрый день.
Мироздание,
Fermin, авав *-*
мре?
Мерриль, надеюсь на это.
Аррэр Рэгэ, странный взгляд))
да что ты не понимаю о чём речь
Мерриль, Совсем редко. Вот я сегодня ночью иду на вечеринку, где алкоголя не будет совсем!
Люциан, Расслабься, я тоже свою плохой считал!
Ну, у них есть причины. С ними я не такой любезный. А вот в "своей" компании меня считают довольно милым персонажем
чёрт. действительно зверь оО
(вот только нафига мне приятная внешность, если на нее все равно девушки не клюют?)
располагать её к себе людей :3 А девушки, фигня это. Бывает на неё клюют совсем не кому надо. лучше пусть на мозг и характер клюют :3вот нафига мне моя внешность и характер если на неё девушки клюют ._. хотя мне просто не везёт
Люциан, и снова привет :3
Артур Грэтт, у тебя я уже посмотрел. Как книгу писал, или автобиографию. У меня похуже будет
Олейор, аа не успекваю
Fermin, мне ав прошлый нравился больше =3=
Мироздание, а зачем, кстати, убираться? Оо" Это же друзья. хДДД
Артур Грэтт, знаешь, я вообще персонажа сделал, который мало кого привлечёт. Пусть он мало привлекателен, но зато какое у него сердце.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №70 В честь драконов