Аррэр Рэгэ, и зачем?Вроде - сказал гадость, на душе радость?
Не вижу в этом смысла,показывать какие эпитеты и обороты речи ты можешь применить что бы человеку сделать больно. Но это только моя позиция
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №70 В честь драконов
Не вижу в этом смысла,показывать какие эпитеты и обороты речи ты можешь применить что бы человеку сделать больно. Но это только моя позиция
Сафферот, ксстати, давай во флеше на утро перемотку сделаем? -открыла желтый глаз-
не все такие сильные чтобы только удары принимать
Мерриль, бе-бе-бе. *Выскользнул из объятий и угнетённо отвернулся*
Аррэр Рэгэ, я умница) всегда все делаю правильно)) почти))))
Сайлинн, перематаю :3 как раз хотел это же предложить, ибо дракон спать хочет :3 а ты там под крылышко заберись и грейся :3
Аррэр Рэгэ, я умница) всегда все делаю правильно)) почти))))
я тебя так понимаю
Сайлинн, кого? хДДД
Аррэр Рэгэ,
Перед тем как я стал сильным....Я наслушался от людей, которым доверяли и любил много чего нового о себе.
Учения превратилось в урок выживания
Олейор, хватит вести себя как ребенок)) вот скажи что я не так сделала???
Аррэр Рэгэ, я тебя блин точно скоро укушу))
Аррэр Рэгэ, Перед тем как я стал сильным....Я наслушался от людей, которым доверяли и любил много чего нового о себе.Учения превратилось в урок выживания
в тебе что то сломалось, это так грустно
Мерриль, хорошая девочка
Аррэр Рэгэ, я тебя блин точно скоро укушу))
Аррэр Рэгэ,
А я просто перестал доверять девушка полностью...Грустно-да.Печально-да. Но так легче
Олейор, -отгрызла хвост- как можно не видеть кошмар перед рождеством, сонную лощину и, в конце концов последнюю алису?!
Сафферот, -довольная, что обогнала-
Аррэр Рэгэ, А я просто перестал доверять девушка полностью...Грустно-да.Печально-да. Но так легче
или просто кажется что стало легче?
ой и не говори....Это отдельные личности. Так же как и рокершы, готки и далее по списку.
И именно на таких меня и тянет... Трындец!
Меня прошлый парень ещё и гадостями обсыпал
Много придурков на свете, так еще и в такие моменты хочется сделать еще больнее... Но все равно печально
без кавычек у меня 2 друга мне хватает)
А ведь где-то так и у меня выходит. Правда, там ситуация совсем интересная..
по-моему это ниже достоинства парня, обсыпать гадостями девушку.Вам это позволено, нам-нет. Мы не должны вообще опускаться до гадостей, даже если могут душу изгваздать
я не люблю гадости говорить искрене верю что никто не имеет право их говорить. Самое обидное было что я серьёзно к ему относилась даже любила =="
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №70 В честь драконов