За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №71 во имя богов

Флуд №71 во имя богов

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Олейор, А мой персонаж сам по себе незаметен)) Пока рот не открывает XD

0

42

Саааааф, мне первой после перемотки писать?

0

43

Кройон, А не хочешь стать костерком?

0

44

Кройон, о да, я уж понял. хДДД

0

45

Fermin, хм... Судя по всему мне нужно нагонять мрачности, закутаться в свою черную мантию и вести риторические рассуждения на тему спасения мотыльков от фонарика, освещающего пороги пошарпаного порога старой библиотеки, и сетовать на обреченность сульбы бабочки, угодившей в тенета паутины, напротив меня... О_О

0

46

Артур Грэтт, Неа, у мну имеется огнетушитель) А еще самая непобедимая в мире техника боя))) Я никого не боюсь)

Олейор, вот так вот крадешся по темным улицам вечернего Хартрада, как вдруг бац! Сзади раздается старческое покашливание и вас молодеж начинают учить, как правильно двигаться сквозь тень, и быть бесшумным, даже не смотря на звук шаркающих шагов)))

0

47

Кройон, дя-я-я-ядя* осторожно похлопала по плечу* вы лучше самим собой будьте.
*кивает*
Лучше давайте споим флуд вместе.

0

48

Эт как - споим?

0

49

Кройон, о да, я наверное перессусь. хДДД Это коварный план.)))

0

50

Сайлинн, да :3

0

51

Fermin, зря ты так, зря-зря-зря.)))

0

52

Fermin, ммм... старость не в радость) я уже забыл как быть собой) А к попойкам отношусь скептически)) Ну сами подумайте, много ли нужно, чтообы свалить хилого старикашку полтора метра ростом?))) Хотя, от дубовой кружечки чего покрепче, не откажусь)

Олейор написал(а):

наверное перессусь

А вот кому то уже и напиваться не надо))) Процесс пошел и работает)

0

53

Каранет Бирсуми, ну..это очень просто.* затаскивает во флуд ящик рома, вина и коньяка.Затащила, отдышалась и вздохнула* Вот все это нужно уничтожить естественным путем.* кивает на ящики*

0

54

Кройон, нужно верить в чудо. В чудо. И выше нос ставить* кивнула, протягивая чарку сливовицы* Ну хоть так для начала..
Олейор, что я зря, где я зря?* смотрит по сторонам и ничего не понимает*

0

55

Fermin, ООО, это просто.  http://s002.radikal.ru/i200/1003/8d/f56beca140ac.gif *Взяла бутылку вина, хлебает из горла*

0

56

Кройон, WTF!? Оо" хДДД

Fermin, зря ты так вот просто всё забываешь.)

0

57

Fermin, (придирчиво так оглядывает жидкость неизвестного рода и племени*
И что сие за жидкость? Эссенция из правого надпочечника кособрюхого мохашмыга?)

0

58

Фью... Воттеперь я доволен

0

59

Кройон, что? И это я пью?!  http://s005.radikal.ru/i210/1003/38/8dc6585007c6.gif  http://i076.radikal.ru/1003/d4/aa8d26256fdd.gif

0

60

Каранет Бирсуми, а чего вы переживаете миледи? Почка всем известный естественный фильтр, имеющий многовековой цикл работы, без замены основных деталей) Так, что вытяжка из подобного устройства, ну просто не может быть грязной)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №71 во имя богов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно