За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №71 во имя богов

Флуд №71 во имя богов

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Мироздание, у меня вынос мозга будет скоро.. *пьет молоко, которое принесла добрая Фермин, виляя хвостом от поглаживаний*

0

822

Кассандра написал(а):

Аррэр Рэгэ, *сдерживает смех* не парься. при включение все три компа так шумят. хотя да. маме моей как-то мужик говорил в магазине, что кулер надо менять каждый год

как скажешь  http://i077.radikal.ru/0912/51/21b98b0df3dd.gif

0

823

Олейор,  и вам доброй ночи

0

824

Рeйра написал(а):

у меня плохое предчувствие: то ли Луна шепчет, то ли ты, Мироздание..

Пушистенькая, завтра Хэллоуин. *погладил за ушком* Вот ты и беспокоишься. Думай о Новом Годе. :3

0

825

Аррэр Рэгэ, хм?*не понимает смайла*

0

826

Кассандра написал(а):

Аррэр Рэгэ, хм?*не понимает смайла*

нет, нет, нечего такого))

0

827

Мартин Кертес, *опустив ухо, пьет молоко и скептически смотрит на братика* Новый год = сессия, хотя после сессии поеду к ящеру.. *задумалась, сделала глоток*  хочу конца сессию

0

828

Олейор, я тогда тебя сейчас добавлю и там и там, и быть может напишу еще сегодня, если опять засовюсь.)))
А ну даже так..Спокойной ночи тогда)
Мироздание, да посмотрим, мы вроде с ним уже говорили об этом.
У меня еще вот какой вопрос по некромантии на самом деле, но не знаю, кто сможет подсказать....
Рeйра, я принесла тебе молока, не грусти теперь)

0

829

Рeйра написал(а):

осле сессии поеду к ящеру

будет ждать фоток

0

830

Fermin, спрашивай, может подскажу

0

831

до оформил наконец....Если что - остальное уже завтра дополню*выпустил воздух*

0

832

Люциан, поздравляю

0

833

Fermin, с вами не погрустишь, благо.. *зависла* кролик.. *____*    КРОЛИИИИИИИК *__________________*
Мироздание, я специально фотоаппарат забуду :3

0

834

Аррэр Рэгэ, угу)) я дух стого света)

0

835

Портгас Д. Эйс написал(а):

Аррэр Рэгэ, угу)) я дух стого света)

так вот куда ты делся бродяга)

0

836

И нечего на меня так смотреть, Пушистенькая. *назидательно* Сессиями жизнь студента полнится. У нормального студента множество послеучебных историй связаны именно с ними. Так что, вливайся с весельем, а не скорбными минами.
Кстати, фотоотчет ждем-с.
И это, не напивайся тут. :<

0

837

Рeйра, ТТ_ТТ вооооот она любовь к маме! *сама жопит фотографи, ибо все самые удачные скидывала*

0

838

напевая жутким загробным голосом: Like you like me, so I hate blood and I won't be just like you *ушла дописывать клан*

0

839

Мироздание, спасибо тебе прежде всего*чмокнул в щёку,подняв лёгким движением на руки*
Портгас Д. Эйс, ЭЭЭЙС!Я теперь с вами)))

0

840

Рeйра, да, у нас есть и кролик, и крысы...я скоро открою зоопарк. А Фолтеста и Арго заставлю их охранять.хХ
Мироздание, по сути ведь некромантия это есть ничто иное как магия смерти.Некромант может спокойно к примеру разложить руку, заставляя ее гнить и так далее. Так же, некромант может поднять не только мертвого, но и вампира, который спит днем, подчиняя до заката его разум своего. Это типичная некромантия. Но здесь она базируется на основе сложения магии тьмы и воздуха, или земли.
*или я три года игры за некроманта потратила в пустую и это лишь пшик мифов*
При комбинации магии тьмы и земли, могу ли я разлагать определенные части тела, заставлять к примеру сердце остановиться, обеспечить ложную смерть, или же нет, такое здесь не возможно и является лишь результатом воздействия мастера воды или воздуха, к примеру?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №71 во имя богов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно