За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №71 во имя богов

Флуд №71 во имя богов

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Эмиль,  да жизнь-то норм) Только сервер малость глючит. И я перепутала борную кислоту с лекарством и малость отхлебнула. И яблоко уронила. И таблетки посеяла. И телефон шарахнула. А так все хорошо)
Fermin, а ты уверена, что это ром?  http://s54.radikal.ru/i146/1003/5c/f7fa0630629c.gif (паранойя, паранойя процветает))

0

142

Ларен Сорн, *пошевелил большими плечами* следи на здоровье....ты и в душе будешь следить?*улыбнулся,а глаза печальные*

0

143

Люциан,  это все Fermin спаивает народ зеленой булькающей жижей *Нагло палит*

Отредактировано Каранет Бирсуми (2011-10-29 18:54:57)

0

144

Люциан, ладно-ладно, я поняла х_х
*записывает что-то в блокнотик*

0

145

Каранет Бирсуми, я думаю ты ведь не отказывалась?*хитрая рожица*

0

146

Люциан, для этого нужен повод? у меня горе, меня очередной му..мужик бросил, а пить в одиночестве это алкоголизм.* буркнула, кутаясь в одеяло и дальше глотая ром*

0

147

Каранет Бирсуми, вау, жизнь удалась я смотрю О_о

0

148

Нуу... Как сказать... Не заметила, что это именно в бутылке)

0

149

Каранет Бирсуми, если это яд, то я буду только рада.* апатично*
организм нужно приучать.

0

150

Fermin, ой да ладно....Нет счастья на дне бутылки. Бросил-дурак значит. Вот и всё. Мы же по сути все дураки. Поступаем ради вас как дураки, боремся за вас и делаем поступки,которые иногда дуростью не назовёшь. И решения принимает как дураки....Если бы не вы, бы и по умирали бы же давно как дураки*пожал могучими плечами и сел в кресло напротив шкафа*

Отредактировано Люциан (2011-10-29 18:59:55)

0

151

Люциан, неееееее, до такого пока еще не дошла))
ты чего такой хмурый???

0

152

Ларен Сорн, я не хмурый...я печальный. А может и хмурый. Погода такая. Наверно.
А я уж понадеялся ...на душ*улыбнулся мягко*

0

153

Люциан, правильно говоришь. Если бросил - так точно дурак. И не надо так... с ядом-то. Держись позитиивней)  http://s48.radikal.ru/i122/1003/2b/f952b2be0178.gif

0

154

Люциан, какие вы все прыткие))) я все таки не сталкер, что б за тобой Везде следить.)))

так я отлучусь на пару часиков, посплю, а то даже несколько строчек для поста из себя выдавить не могу...

0

155

Люциан, ничего не знаю. вообще просто ничего не знаю, мне просто кажется везет на мудаков.. Ну вот не знаю. Хоть уже иди топись и все. я наверное совсем кретинка. или нынче к каждому парню бонусом идет бывшая, нечаянно появляющаяся на горизонте, и заявляющая что у них будет ребенок. тут хочешь не хочешь запьешь.* бьется головой об шкаф и все, замолчала*

0

156

Ларен Сорн, приятных снов :33

тоже поползу чем-нить полезным займусь,рисовать себя заставлю ><"
всем удачи :3

0

157

Ларен Сорн, доброго сна. Я не прыткий,я рациональный)

0

158

Эмиль, удачи и лёгкой руки

0

159

Каранет Бирсуми, это же я)*преклонил голову*
Fermin, оуу,это отдельный случай и всё равно не надо убиваться. Значит не твоё. Значит не он.

0

160

я с компа. это ужасный комп без ибп и стабилизатора, поэтому писать пост надо очень-очень быстро*исчезло*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №71 во имя богов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно