За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Печальный Гигант,мечтающий в тайне от всех,иметь большую семью

Печальный Гигант,мечтающий в тайне от всех,иметь большую семью

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

http://i049.radikal.ru/1012/48/83d398e54336.png
Мерриль
(одна из знакомых эйса, с которой сдружился Лютарий, во время того как та встречалась с Эйсом. Приятна девушка, лёгкая в общение)
•|Лучшие друзья:
Портгас Д. Эйс
(доверяет безгранично. Правда периодически даёт подзатыльник, когда тот увлекается чем либо слишком уж.(выпивка,драка,женщины)
•|Друзья детства:
Портгас Д. Эйс
(рос и тренировался с этим мелким. Стал родным человеком)
•|Знакомые:
Карнери
(Молодой инквизитор, встреченный Лютарием, во время выполнения задания, по поиску информатора)
(офицер в отряде Лютара. Дерзкая и наглая чертовка)

(Девушка, появившееся из не откуда, пробившееся в сердце гомункула, и засевшая там как образ нарисованный на сердце)
Тесса
(Чертовка, стерва и злобная ведьма...Какого чёрта, она меня привлекает?!)
•|Флирт:
Мерриль
(Привлекательная и развратная. Половина парней в отряде заглядывались на неё,когда видели её рядом с Эйсом. Но только с Лютарам, она позволяла себе больше,чем лёгкое кокетство)
•|Секс:
•|Тайная симпатия :
Sofie
(непонятное чувство охватывает рядом с ней. Как будто ты-всего лишь пылинка рядом с ней...и ты хочешь быть пылинкой именно на её руке)
Fermin
(Хоть и засранка, хоть и выводит из себя, но есть что-то в ней такое, что выделяет её из серой массы людей, заставляет невольно задуматься о себе)
•|Уважение:
Портгас Д. Эйс
(уважает за то, что не бросил и помог. И помогает до сих пор. Уважает за целеустремлённость и оптимизм)
•|Собутыльники:

•|Враги:
•|Неприязнь:
Fermin
(Нахальная "бывшая" любовница Эйса. Хоть и состоит в отряде, Лютар, ей пока не доверяет и следит за ней)
Тесса
(Слишком нахальная и злостная особа, с которой не надо было бы пересекаться, но судьба -  злостная штука)
•|Соперничество:
Тесса
(Пиратша, состоит в одной гильдии с Лютарием. Злобная и ненавистная женщина. Не любит Лютария, за его пост в гильдии))
•|Ненависть:

Отредактировано Люциан (2011-12-29 21:30:39)

0

2

•|Лучшие друзья:
•|Друзья детства:
•|Семья:
думаю так) еще можно уважение.

0

3

Портгас Д. Эйс, да брат)

0

4

Доброго времени суток) Честно говоря, я просто слишком увлеклась твоей анкетой, потому и не смогла удержаться. Очень хочу быть..кем-нибудь твоему персонажу^^" Как думаешь, это возможно?)

0

5

Sofie, Оуу...А кем ты хочешь быть моему персонажу?)
Возможно,я думаю, не вижу причин что бы быть против этого)

0

6

Обозначь мне рамки, чтобы я не зашла за них воображением))
От - и до. А я выберу и предложу свой вариант)

0

7

Друзья.Любовь.Симпатия.Флирт.Секс.Тайная симпатия.Знакомые.
Вот так.)Надеюсь за рамки я не зашёл )

0

8

Принцесса и преступник? Где я это уже видел...?)

0

9

Альберт, Это будет драматично и прекрасно,как Робин Гуд и Леди Мэриан.)А может и не быть...

0

10

Люциан написал(а):

Друзья.Любовь.Симпатия.Флирт.Секс.Тайная симпатия.Знакомые.
Вот так.)Надеюсь за рамки я не зашёл )

Всё в порядке) Я предложу пока что симпатию и ласковое отношение к печальному здоровяку. Допустим, София разглядела под тяжёлой бронёй его нежное сердце, отчего и потянулась к нему) А какое будет твоё отношение?

Альберт написал(а):

Принцесса и преступник? Где я это уже видел...?)

Альберт, но ведь есть вероятность того, что принцесса вовсе не знала, что её новый знакомый опасный преступник?) И он, не желая потерять симпатизирующую ему особу - постарается не раскрыть себя. Чем не поворот сюжета) *тормозит воображение*

Люциан написал(а):

Альберт, Это будет драматично и прекрасно,как Робин Гуд и Леди Мэриан.)А может и не быть...

Лишь бы не Ромео и Джульетта)

0

11

Люциан, *выползла из под пледа маленьким существом* ня?))

0

12

Sofie, Симпатия и тайная симпатия)Пусть будет ещё не проявленное чувство...
До Ромео и Джульеты, надеюсь не будем тянуть_)))
Мерриль, Раааууу?*в смысле куда хочешь быть занесённой?*)))

0

13

Люциан написал(а):

Sofie, Симпатия и тайная симпатия)Пусть будет ещё не проявленное чувство...
До Ромео и Джульеты, надеюсь не будем тянуть_)))

Пусть будет что-то нежное и очень глубокое) Чтобы не на всеобщее обозрение, а очень лично.. Ведь так чаще всего всё начинается)
Тянуть не станем. Будем мудрее)

0

14

Sofie, И я так думаю,моя маленькая госпожа)

0

15

Люциан написал(а):

Sofie, И я так думаю,моя маленькая госпожа)

Смущена таким нежным обращением) Ты меня балуешь)

0

16

Sofie, всё таки ты маленькая,а я большой...Ну и просто, у меня доброе сердце и нежный нрав, госпожа*улыбнулся и повёл плечами как медведь*

0

17

Люциан,  а ведь и вправду) *подняла взгляд, отмечая высокую фигуру с широкими массивными плечами* Человек-Гора)

0

18

Sofie, Зато с добрым сердцем...*улыбнулся мягко и тепло*Маленькая госпожа

0

19

Люциан, это видно сразу) *мягко склонила голову в знак своего ухода* Мне нужно занести тебя в отношения и закончить пару дел дома) Если ты начнёшь флеш - маякни мне в лс. Вернусь - сразу отвечу)

0

20

Люциан, приветствую тебя.) Уж больно мне хочется с тобой в тёплых отношениях быть. Можно?))) Надеюсь я не слишком нагло заявился?)
P.S.: Просто твой персонаж понравился как личность. Оо"

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Печальный Гигант,мечтающий в тайне от всех,иметь большую семью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно