За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Печальный Гигант,мечтающий в тайне от всех,иметь большую семью

Печальный Гигант,мечтающий в тайне от всех,иметь большую семью

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Олейор, Друг мой, я буду только рад. общество друзей никогда не помешает,так что выбирай кем ты хочешь быть для Лютара)
Sofie, Хорошо,Софьюшка, но мне самому нужно отойти по делам, как вернусь начну делать флеш)

0

22

Люциан, может в Единомышленников и Друзей?) Или может есть предложения со стороны добродушного здоровяка?)))

0

23

Олейор, Хорошо друг,будем друзьями а потом уж решим насчёт всего остольного)

0

24

В неприязнь и сотрудничество возьмешь? Фермин еще много нервов успеет тебе скурить)))

0

25

Fermin, как пожелаешь)))Могу куда угодно вписать,у меня нервы железные,переживу)))

Отредактировано Люциан (2011-11-10 00:13:35)

0

26

Я буду вести себя как ребенок и н вынесешь)))) я все могу)))

0

27

Fermin, Посмотрим))))

0

28

Ладно, убежала я) мавор сделал свое дело, мавор может уходить

0

29

Fermin, Удачи и берегите там себя

0

30

Ну можно еще в какую-нибудь симпатию,но это уже на ивой выбор

0

31

Fermin, ;-)

0

32

Люциан:flag: выясним? Думаю за год существования гильдии мы должны были хоть пару раз пересечься))

0

33

Тесса, Ярррр...любовь к пиратству,у меня, в крови.Потому согласен на выяснение. Какие хочешь варианты и хочешь ли флешбек, отыграть?)

0

34

флеши пошли, уря!
Ну, ты характер мой читал? А так как ты явно в начальство метишь... совсем тяжело :hobo: Но так даже интереснее, не правда ли?
Думаю будет некое противостояние, соперничество и патологическое желание утопить тебя, где поглубже))) Можно еще симпатия, но все равно будет толика недоверия и опасения.

0

35

Тесса, Кхм, вообще то, я Капитан отряда. Это как минимум,делает меня выше офицера. Плюс, я "брат" Эйса)))
Согласен, это будет  неплохо. Даже весело)
Предлагаю, в таверне отыграть знакомства)

0

36

Почитал про характер....Дерзкая кошечка))))Это будет, крайне весело!

0

37

Люциан написал(а):

Это как минимум,делает меня выше офицера.

Вот и я об этом)) просто всякое начальство вызывает у моего перса нехорошие ассоциации.

0

38

Тесса, Ох, чувствую будет весело, особенно когда я, начну критиковать тебя и твоё поведение))))

0

39

Люциан, ох-хо, не пугай, я с персом еще не свыклась.

0

40

Тесса, Я хотел просто обыграть, как ты в таверну, вместе с командой пришла и начала там буянить)))А я бы, тебя одёрнул, за такое поведение...Позже, я с удивлением обнаружил, что ты, одна из нас)
Непривычный персонаж?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Печальный Гигант,мечтающий в тайне от всех,иметь большую семью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно