За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №73 В честь печенюшек

Флуд №73 В честь печенюшек

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Мерриль, это больно... но ради тебя я вынесу эту боль,сестренка... т.т

0

802

Рикхорт, только это и согревает мое хрупкое сердце, а ысль о том что вы покинете меня заставляет мое сердце плакать и страдать

0

803

Кассандра, что такое?
у меня этот аватар со снежной королевой ассоциируется

0

804

Рикхорт написал(а):

а я и не пугаю, я серьезно говорю!!

ну попробуй, откуда ты знаешь, может у меня есть тайный пунктик и я обожаю молоденьких мальчиков? - спокойно так сказал, пожав плечами

0

805

Мироздание, *смотрит с  безграничным доверием в огромных наивных детских глазищах*
Люциан, *О*
Рикхорт, пожалу... я за разнообразие *-*

0

806

Тай, а у нас есть чем эти печеньки запивать xD
и потом, к чему давать какие-либо клятвы и обещания, чтобы метаться из стороны в сторону ради печенек?)

Шэдориэль, вот и славно)
*волк довольно заурчал, глядя то на хозяйку, то на юношу и ткнулся носом в руку второго, желая, чтобы его вновь погладили*
Не поддавайся на манёвры этого животного, он хитрюга редкий х)

0

807

Люциан, А я и не претендовал на новизну =)) Да, конечно!
Тай, *Резко взметнулся вверх, а потом, когда понял, что сил для взлета уже не хватает, сложил крылья и камнем начал падать на землю*

0

808

Мироздание, а то,главное что невесомая для меня*улыбнулся и прикрыл глаза как плюшевый медведь довольный*

0

809

Мерриль написал(а):

только это и согревает мое хрупкое сердце, а ысль о том что вы покинете меня заставляет мое сердце плакать и страдать

ваши страдания и мне причиняют боль *прижал девушку к себе* но что бы не произошло, я всегда буду с вами, верьте мне.

0

810

Тай, приятно слышать такое))

0

811

Рикхорт, я верю *прижимается к груди*

0

812

Так-с, кого не видел, всем Привет.
Быстрые вы все какие-то. Оо"

0

813

Тай написал(а):

пожалу... я за разнообразие *-*

ну и?)

Рой написал(а):

ну попробуй, откуда ты знаешь, может у меня есть тайный пунктик и я обожаю молоденьких мальчиков? - спокойно так сказал, пожав плечами

беру свои слова назад... а хотя, кто его знает)))  http://s39.radikal.ru/i085/1003/e1/4fe8dcc4527b.gif

0

814

Тай, не свались малыш эльф*гаркнул что бы услышал*
Артур Грэтт, но тем не менее отжёг*усмехнулся*

0

815

Эмиль, печеньки вкусные *-* с шоколадной крошкой *-*
Артур Грэтт, *вопит еще громче, вжимаясь в спину дракона, счастье не знает границ* ООО (глаза и рот хд)

0

816

Люциан, угу, вместе с Ахнелем *мило улыбается, а в голове целый архив планов шпионажа*

Мироздание написал(а):

я её убить хотела*призналась* мне не дали ._.

Вирх же расстроится Тт Ему когда сообщили, что ты с ролки ушла - просто истерика была  у парня Оо

Артур Грэтт, как раз досмотришь до конца, ибо он в конце крупным планом *О*

0

817

Тай, весьма неплохо
Люциан, призраки они вообще лёгкие

0

818

Мерриль, как же жестоки женщины... *со страданием в голосе*
Рикхорт, нравятся одинаково, но лучше братик, так как тогда будет и братик, и сестренка 8кивнул важно*
Люциан, *за своими же воплями нифига не слышет* *О*

0

819

Мерриль написал(а):

я верю *прижимается к груди*

ваши слова греют мне сердце, мне просто не выразить словами как я рад что вы рядом со мной *сильно прижал к себе хрупкое тело эльфийки и закрыл глаза*
ну а вы говорили что я не подойду...

0

820

Мироздание, ур?*ласково*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №73 В честь печенюшек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно