Кассандра, не знаю. я пока ещё продумываю замут с тем существом Сарэщом, хотя мы с Хорхе уже более менее договорились о его нахождении. Скорее всего потребует возможности видеться с ребёнком.
Отредактировано Рой (2011-10-30 22:47:12)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №73 В честь печенюшек
Кассандра, не знаю. я пока ещё продумываю замут с тем существом Сарэщом, хотя мы с Хорхе уже более менее договорились о его нахождении. Скорее всего потребует возможности видеться с ребёнком.
Отредактировано Рой (2011-10-30 22:47:12)
Эмиль, сделаю из неё акционного персонажа, делов то..
Артур Грэтт, *протянула стакан молока*
ну так нужно же родне порадоваться :З
я и радуюсь *стал тискать эльфа в ответ*
Артур Грэтт, приняли *-*
Рикхорт, *довольно мурчит и щекочет братишку*
Шэдориэль, о, ради благого дела в виде бегства - запросто! Обо мне вспомнит лишь через пару километров*девушка кашлянула в кулак, дабы не засмеяться над животным, помятуя, что на неё он уже зуб точит точно*
Олейор, да ну...так долго его писать и так мало выложить в итоге О_о
а просто так, хочется мне тебя похвалить х)
сижу общаюсь, думаю о великом и прекрасном О_о
а ты?)
Тай, м-да, веский аргумент.
Мироздание, Блин, не правильный я дракон. Но ладно... *Схватил стакан молока и запил пичееееньку*
Шэдориэль, подмигнула У меня в барделях не только девушки, но и сладострастные юноши есть
Олейор, *шебуршит и щекочет* не грусти, няшка
Мироздание, но никто так её не отыграет.. хотя, если она всё же не мила тебе, то я не могу давить на тебя )
Артур Грэтт, почему неправильный?
Тай, что это за чмоки с братьями*с надеждой* и меня меня возьмите к себе
Так расскажи как он с Джероном познакомился, я просто к эльфам любви не питаю, вот инаверное и не запомнил
Я вернулся
*довольно мурчит и щекочет братишку*
эльф и мурчит, парадокс)) аааа не нааааадоооо, я щекотки боюсь!!! *извивается как уж на сковородке*
Эмиль, о чём же это, о великом и прекрасном?)))
Да я вот пытаюсь аву сделать. Оо"
Тай, угу *смотрит с подозрением* знаю я ваши научные интересы, а потом борись со стыдом и собирайся по частям ~
"Интересно, а почему этим так интересуется девушка?" О_О
xD
Хорхе, в первой книге, продажа рубиновой росы, младшенький
*тискает* могу в личную собственность взять *-*
Мироздание, А разве драконы питаются печеньками и молоком?
Хорхе, Привет!
Рикхорт, но тагже и вы не можете понять всей моей рабости души и моего счастья *лизнула шею*
Эмиль, просто не могу цель придумать интересную. она по идее шпион, но гильдия как болото киснет ( С роем интересный замут придумали, но тогда либо Ари либо он умрёт
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №73 В честь печенюшек