За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №75 Св*лочи! Они убили Кенни! и Флуд!

Флуд №75 Св*лочи! Они убили Кенни! и Флуд!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Тай, Это тупая человеческая дурь. Все, что есть в инстинктах - от природы. Природа не сделала так, что парни могут забеременеть...
А вспоминать можно много, вплоть до "Это сейчас у нас геи, а тогда были настоящие боевые пида**сы"

0

182

Хорхе, хотя может придется Роя от меня спасать...*задумалась*

0

183

Хорхе, да ладно тебе. ничего он её не сделает. ну не подумал просто парень ._.

0

184

Артур Грэтт, -пнула посмотреть тему поиска, ибо там была интересная, на ее взгляд, идея-

0

185

Кассандра, ээээ я максимум могу дать ему пощечину, он все таки меня содержит, как бы пошло это не звучало
Артур Грэтт, ага еще вспомним что мозг нам нужен чтобы у нас было сознание. А теперь подумай неужели природа хотела чтоб мы как кролики размножались и уничтожали её творения?! Вот и придумала она однополые отношения чтоб мы не в геометрической прогрессии размножались

0

186

Тай написал(а):

ну вообще-то впервые гомо отношения именно между мужчинами появились *вспоминает историю* тогда было что-то типа "девушки второй сорт, а значит нужно быть с более достойными" не в обиду девушкам, простите, просто историческая справка

как интересно ++

Шэдориэль, *почувствовав прикосновение, сразу же схватила за руку парня, не ожидая ничего подобного и слегка сощурив зелёные глаза* смельчак, как ни крути.

0

187

Хорхе, Повторяю еще раз - люди глупы по определению. То, что они себе придумали меня абсолютно не интересует. Вот у нас сейчас в городе куча этих "челочно-телочных" И что, я должен быть таким же ибо люди где-то что-то придумали. На х**н строем (с)
Мироздание,
А я склоняюсь к тому, что любовь - это не столько чувство, сколько выбор!

0

188

Хорхе, но ты ж его друг... А вдруг остановить меня только ты сможешь?

0

189

Эмиль, *мило улыбнулся* Мир праху моему)

0

190

Артур Грэтт, выбор чего? Всё просто и банально?) Поиск качественного генного материала для детей?

0

191

Сайлинн, Пнулся, спасибо, интересно!
Хорхе, У меня нет слов. Ты меня не слышишь!

0

192

Артур Грэтт, никто не говорит что это как эпидемия всех захватит, ну есть они и есть, ну пара друзей геи а подург лесби что из этого отправлять их в кос и расход или может в лечебницы?
Кассандра, Ага подойду и шею сверну))

0

193

Артур Грэтт, ты меня тоже не слышишь

0

194

Мироздание, Э нет. Подсознание - вещь покруче Чака Норриса!

0

195

Артур Грэтт написал(а):

Ты меня не слышишь!

Хорхе написал(а):

ты меня тоже не слышишь

И смысл тогда спорить?

+1

196

Шэдориэль,  *девушка лишь рассмеялась, выпуская руку юноши* Да ну, я ж не монстр)

+1

197

Хорхе, шею не шею... Просто остановить и всё такое. Это даже буду забавней, чем если бы Рой был агрессором.

0

198

Артур Грэтт, ну у меня слово выбор всегда ассоциируется с каким то супермаркетом. И кстати ты всё таки прав. Описанное мной больше походит на  крепкую дружбу., чем на любовь.  Как говорила мне таня одна девушка, любовь без сексуального влечения. Иди проспись.

0

199

Шэдориэль, в спорах смыл видели только софисты

0

200

Кассандра написал(а):

Это даже буду забавней, чем если бы Рой был агрессором.

чего вы тут вторите пока я там учу?  http://s56.radikal.ru/i151/0912/2c/f83f297ace59.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №75 Св*лочи! Они убили Кенни! и Флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно