За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №75 Св*лочи! Они убили Кенни! и Флуд!

Флуд №75 Св*лочи! Они убили Кенни! и Флуд!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Хорхе, блин, а ты в некоторых моментах прав... Но такие люди - это как негатив, с которым мы должны сравнивать хорошее. Точно так как некрасивые парни и девушки

0

202

Хорхе, а вот это уже почти наезд. Но, я подразумевал результат спора, в котором обе стороны приходят к одному выводу, который всех устраивает. Компромиссу, если хочешь.

0

203

Кассандра, вообщем изложи суть моих действий мне в лс
Все я пошел вставать через 4 часа уже, и еще мне хочется кушать

0

204

Хорхе, снов)

0

205

Хорхе, приятных. рыжее недоразумение

0

206

Эмиль, *улыбнулся* Да? А что стало с тем, кто назвал вас Рыжей, миледи?)

0

207

Хорхе, приятных снов вам х)

Мироздание, *удачно так пнула Вирха*

0

208

Всем новеньким и "стареньким" привет) *относительно неуместный реверанс*
Оппонентам по игре: пост готов.

0

209

Рой, ничего, милый.*укусила за ушко*

0

210

Артур Грэтт, я тоже к выбору партнеров подхожу скорее с разумной стороны вопроса, чем с чувственной, и мне кажется это правильно(не в полной мере конечно) Тем более если я захочу прожить с этим человек долго и счастливо
Шэдориэль, хехе компромисс полнейшая чушь! Никогда в жизни не был мною реализован, и в специфике моей работы никогда не будет востребован

0

211

Мироздание, Вот тут все правильно - крепкая дружба. Но к чему было "проспись"?

0

212

Шэдориэль, *девушка тут же похолодела и веселье как рукой сняло* Это всё слухи! *серьёзно, смотря в сторону*

0

213

Хорхе, ну и ладно.

0

214

Эмиль, допустим, верю)

0

215

Хорхе, Все хорошие отношения начинаются с дружбы, а не так - месяц знаем друг друга и все, свадьба!

0

216

Калластра Талофар, привет)

0

217

Кассандра, Милый? *приятно удивлён*

0

218

Шэдориэль, *облегчённо вздохнула* Так, стоп, допустим или верю? это два разных понятия )

0

219

Рой, *провела языком по мочке уха*а мне надо называть тебя, вредный? Ммм?

0

220

Артур Грэтт, в этом я с тобой полностью согласен, конечно же если пара хочет этих долгих и нормальных отношений

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №75 Св*лочи! Они убили Кенни! и Флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно