За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №75 Св*лочи! Они убили Кенни! и Флуд!

Флуд №75 Св*лочи! Они убили Кенни! и Флуд!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Эмиль, верю-верю *подмигнул девушке и ушел к себе на шкаф*

0

222

Артур Грэтт, просто цитата. я в тот день сонная была и у нас спор зашёл об этом) в итоге она выпалила эту фразу и сказал что бы я проспалась)

0

223

Кассандра, Рой, ЭЙ не отнимайте хлеб у рыжего!
ВСЕ ТЕПЕРЬ ТОЧНО УШЕЛ, есть хочу ужасно

0

224

Мироздание, Хм, как вариант. В ЛС загляни

0

225

Шэдориэль, угу-угу *хмуро* я тоже верю, что ты веришь.. *села на диван и волк сразу же запрыгнул на него, укладываясь на ногах хозяйки, чтобы та его почесала и приласкала*

0

226

Хорхе, зависть это плохо...

0

227

Кассандра, Конечно именно так и никак иначе *думает куда бы деться, а то мысли уже поплыли в нехорошем вправлении*

0

228

Хорхе, А я тебя в этом поддержу.
Я тоже ушел, ибо спать - это хорошо!

0

229

Эмиль, *послал девушке воздушный поцелуй и ушел в шкаф*

Всем ночи)

0

230

Рой, хорошо. Ты-вредный... В каком это направление?*коварно улыбается и строит глазки*

0

231

Шэдориэль, *вздохнула и покачала головой, улыбаясь* Па-арни )

Что-то все спать пошли *смотрит на время "1.00 ночи"* ой, ё Оо мне завтра к первой паре..пошла я тоже спать х33
Всем ушедшим сладких снов)
всем собирающимся тоже х33

0

232

ну и я тоже тогда о_О
или не идти О_о

0

233

Кассандра, ковааарная, ох коварная женщина! Ведьма! На костёр её!

0

234

Эмиль, спокойной ночи)) классный мув!))

0

235

Рой, ты это сейчас шутишь, а потом будешь действительно ненавидеть...
Зря дохлый питон сказал что любит Кэс. Ох зря...*покачала головой, грустно улыбнувшись*

0

236

Кассандра, кого где кто?*выпал из разговора*
Пф. Разлюбит, куда денется. Опять вспомнит, что долг перед родиной всё, чувства ничто.

0

237

Черт, я вернулся

0

238

Рой, пока будет вспоминать Кэс даст надежду и нагло будет использовать... Мухахаха! Хотя теперь, ты, зная, как будет себя вести Тень, не поддашься...

0

239

Будь проклят мой язык...*пошла за топором*

0

240

Кассандра, зачем мне это сказала?  Блин. Я вообще хотел загрузить его работой под самое не балуй, а потом, он нашёл бы информацию о Тейаре)
Артур Грэтт, не спитцо?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №75 Св*лочи! Они убили Кенни! и Флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно