олько мне от этого не легче...

За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №75 Св*лочи! Они убили Кенни! и Флуд!
олько мне от этого не легче...

Аррэр Рэгэ, *бьет подушкой* ньяхаха
Ларен Сорн, почему?? думать о красивом мужском теле, трогать красивое мужское тело, нормально для девушки)) :З
Аррэр Рэгэ, *бьет подушкой* ньяхаха
*убегает* 
Ларен Сорн, почему?? думать о красивом мужском теле, трогать красивое мужское тело, нормально для девушки)) :З
а как же любовь? 
Аррэр Рэгэ, любовь?? не, не слышала :З
Аррэр Рэгэ, любовь?? не, не слышала :З
вот как
почему?? думать о красивом мужском теле, трогать красивое мужское тело, нормально для девушки)) :З
это не извращение, это мечты... но вот когда играешь за парня и заигрывать с кем-то такого же пола, как то...
а как же любовь
это просто химическая реакция...
это просто химическая реакция...
вы такие скучные 
вы такие скучные
мы реалисты... и о бабочках и пегасах к сожалению больше не грезим...((
мы реалисты... и о бабочках и пегасах к сожалению больше не грезим...((
почему?
почему?
ну не знаю... повзрослели что ли...
ВСем привет)
особенно учитывая поправку на то, что если дева влюблена, то тело ее избранника будет для нее самым самым, и не важно на сколько оно далеко или не далеко от принятых типа "эталонов" нормальности и красоты.
Аррэр Рэгэ,
а как же любовь?
вот тут и есть любовь) (читать не в отрыве с предыдущими словами)
Калластра Талофар, привет)))
ну не знаю... повзрослели что ли...
пф)
Калластра Талофар

пф)
ну ладно перефразирую)))
утратили детскую наивность)))
ну ладно перефразирую)))утратили детскую наивность)))
пф)
отрубите мне руки, снесите фотошоп...*бегает по флуду, в панике рвёт волосы на парике Стэль*
*сидит лыбиццо* Амурр... *еще больше лыбицо* химическая реакция *губы уже начинают болеть, мышцы - дергаться*.........
*представила себе шкаф, расставленные по полочкам тома книг в алфавитном порядке. Все подобрано очень четко, грамотно и как-то безжизненно. Над шкафом красуется его название "любовь"*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №75 Св*лочи! Они убили Кенни! и Флуд!