так твоя же треть *тихо фырчит, отрывает и протягивает кусок сестренке*
спасибо)))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №75 Св*лочи! Они убили Кенни! и Флуд!
так твоя же треть *тихо фырчит, отрывает и протягивает кусок сестренке*
спасибо)))
Аррэр Рэгэ, *сам тоже жует и мурчит довольно*
пойдую я новую серию фейритейла посмотрю *-*
Аррэр Рэгэ, а чего прическа такая, тогда, если не эмо? Почему такое проявление креатива?
Аррэр Рэгэ, а чего прическа такая, тогда, если не эмо? Почему такое проявление креатива?
нравится
а чего прическа такая, тогда, если не эмо? Почему такое проявление креатива?
ой да ладно вам, я один раз покрасила пару прядок волос в белый цвет, но это ведь не говорит о том что я стала эмо))
Аррэр Рэгэ, а не смущает, что как девушка выглядишь? (не в обиду сказано, реально интересно)
ой да ладно вам, я один раз покрасила пару прядок волос в белый цвет, но это ведь не говорит о том что я стала эмо))
ну да, ты просто стала няшкой
Аррэр Рэгэ, а не смущает, что как девушка выглядишь? (не в обиду сказано, реально интересно)
я не девочка чтобы обижаться, нет не смущает)) можешь говорить мне всё прямо)
ну да, ты просто стала няшкой
ну не знаю... нынешняя прическа мне как то больше нравиться))
Тай,
будешь рыбку?о.о?
хочу)) *кусает за ухо*
успокоила... но вчера я кажись переборщила...
а что было вчера??о.о
Аррэр Рэгэ, хорошо, прямо так прямо. Не слишком хорошо отношусь к такому креативу, но терпимо, особенно здесь - в сети.
ну не знаю... нынешняя прическа мне как то больше нравиться))
ну это главное
Калластра Талофар, *хихикает* ну я же говорила, что ты язвочка) (не в обиду сказано) отстань от ребенка :З
или у тебя принцип спорить и пытаться задеть за живое только тех кто намного младше тебя?)
Отредактировано Leo Dark (2011-10-31 16:10:00)
Аррэр Рэгэ, хорошо, прямо так прямо. Не слишком хорошо отношусь к такому креативу, но терпимо, особенно здесь - в сети.
Так вас некто и не просит любить и обожать)
Leo Dark
*щёлкнул по носу* уймись
Не слишком хорошо отношусь к такому креативу, но терпимо, особенно здесь - в сети.
это ответ заранее)) на вопрос как тебе я?)) девушка предусмотрительная очень))
а что было вчера??о.о
Рик бессовестно приставал к парням и соблазнял мою сестренку (Мерриль)
ну это главное
Аррэр Рэгэ, *потерла носопырку*да ладно) мне там наверняка поэму опять печатают))
Ларен Сорн, ну ладно я его накажу когда он появится))
Аррэр Рэгэ, *потерла носопырку*да ладно) мне там наверняка поэму опять печатают))
защищаешь меня
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №75 Св*лочи! Они убили Кенни! и Флуд!