За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №75 Св*лочи! Они убили Кенни! и Флуд!

Флуд №75 Св*лочи! Они убили Кенни! и Флуд!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Leo Dark написал(а):

ми?? как так??

http://s06.radikal.ru/i179/1003/2d/b9077c5ec08e.gif

0

722

Fermin написал(а):

это же круто! Вот вы научите меня на учебу не забивать

не, такому научить точно не смогу, ибо сам в последнее время увлекся этим делом...

0

723

А за открытое хамство, Лео, - спасибо, буду знать как к вам относиться, впредь.

0

724

Калластра Талофар, ура) не поэма) я иногда даю полезные советы))
ой да ладно спокуха)) мы в расчете)) в тот спор ты тоже влезла в чужой разговор))

0

725

Leo Dark написал(а):

Калластра Талофар, ура) не поэма) я иногда даю полезные советы))
ой да ладно спокуха)) мы в расчете)) в тот спор ты тоже влезла в чужой разговор))

*думает об бренности бытия*

0

726

Калластра Талофар написал(а):

А за открытое хамство, Лео, - спасибо, буду знать как к вам относиться, впредь.

хамство?? какое хамство?? я не хамила, а просто сказала, что вроде мнением вашим никто не интересовался))
а некоторые люди от таких вопросов (насчет эмо) могут неловко себя чувствовать)

0

727

Кассандра, я снова не права??вот черт... фортуна покинула меня...

0

728

Leo Dark написал(а):

просто сказала, что вроде мнением вашим никто не интересовался))

Лео это и называется - хамство. В данном случае неуважительное отношение к чужому мнению и свободе выражения другомму.
И да, мне плевать, что я влезла в чужой спор

0

729

Кассандра, А ты про сериал..* вздохнула, прижала Кассандру к себе, что бы не плакала* А нет ли у тебя безлимитки на интернет?
Leo Dark,*заглядывает под диван, где кажется была Лео* ку-ку..выползай, я тебя тортиком накормлю.

0

730

Leo Dark, нет здесь ни правых ни левых. я просто думала о смысле жизни

0

731

Fermin, есть безлимитка, но это опять качать, а онлайн не круто... я их по мере просмотра на диск записывала и смотрела на большом экране.
ладно, сейчас буду слушать традиционную японскую музыку

0

732

Leo Dark, это было всеобщее обсуждение, а не четко задаваемые вопросы, конкретно одному человеку (что было в моем случае - чуть позже пояснила).

Действительно, Лео, а как еще относиться к тому, кто хамит без повода, а после бежит прятаться по диван и улыбаться? (вспомнила самую первую встречу во флуде, если интересно, что там было не так, придется напрячь головку и поработать ею, или оставаться в присущем Вам невежественном неведении) В прочем... фих с тобой, "рыбка золотая".

Отредактировано Калластра Талофар (2011-10-31 16:58:47)

0

733

Калластра Талофар, а еще она назвала Маркуса мебелью*без зазрения совести ябедничает*

0

734

Рикхорт написал(а):

да вылезай ты уже, я не кусаюсь

мр)) *села рядышком*

0

735

Рикхорт, меня уже ровно месяц там нет.хХ

0

736

Leo Dark Калластра Талофар

хорош

0

737

Калластра Талофар, Кассандра, ладно женщины убедили)) против таких не попрешь))ну если только когда вырасту))
Калластра Талофар, раз такая умная не обращала бы просто внимания))
ну ладно, раз старшие всегда правы я не переломлюсь от извенение))
простите меня тетенька)) я больше не буду))

0

738

Кассандра, ну Вы хотя бы лезете адекватно а не выцепляя из общего разговора две фразы и начиная их комментировать на свой манер, вообще не в тему разговора.
Кассандра, Кто - она? Маркус? Мебель? Когда такое было? 0_0  Маркуса жена есть, если я все правильно поняла, то это надо ей или ему жаловаццо.

0

739

Leo Dark написал(а):

мр)) *села рядышком*

как видишь я совсем не страшный *думает что сделать с Ларен когда она проснется*

Fermin, не на такие подвиги меня не тянет... хотя было один раз в прошлом году 2 месяца безбожно прогуливал, чуть не отчислили, но с помощью обаяния вновь завоевал доверие преподов, да и мамины нравоучение оставили свой след...

0

740

Калластра Талофар написал(а):

Кассандра, Кто - она? Маркус? Мебель? Когда такое было? 0_0  Маркуса жена есть, если я все правильно поняла, то это надо ей или ему жаловаццо.

да я не жалуюсь. просто вдруг вспомнилось когда ты сказала про первую встречу. А жена Маркуса тю-тю...*скучает по Стэль*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №75 Св*лочи! Они убили Кенни! и Флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно