Олейор, удачи
Рой пускает даже в свою постель. Так его нужно в экономическом отделе забирать, его вам на блюдечке не принесут
о_О ну он вообще рисковый человек
а жаль
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №75 Св*лочи! Они убили Кенни! и Флуд!
Олейор, удачи
Рой пускает даже в свою постель. Так его нужно в экономическом отделе забирать, его вам на блюдечке не принесут
о_О ну он вообще рисковый человек
а жаль
Олейор, *указал головой на хэвиболтер* Держи. Только у этой малышки разброс большой, девушек не задень!
Шэдориэль, молодой человек, если вы попадаете под каток - нужно расслабиться и получать удовольствие *ласково*
девушек не задень!
возмущено пискнула
Шэдориэль, ты б ему еще хулафуп дал
Шэдориэль, *Вспомнил Зомби Паник Соурс* Ага, уже иду!
Хорхе, Ммм, ладно, уел... А то я так сходу не могу вспомнить все то, чем я занимался... У тебя не было в спаринге партнера, который тяжелее тебя в 2 раза... А у меня есть. Так что давай не будем говорить про выносливость
Но со спины вообще не заходить!
Мироздание, Вот как бы да. То есть вроде бы у меня в жизни в последнее время много плохого, но оно меня закаляет
Эмиль, Я себя тоже обожаю!
Шэдориэль, отлично, Fuck eah. *Сделал героическую позу*
возмущено пискнула
Я тебя-то подавно не задену! Не бойся.)))
Тай, насколько же у вас плохая реакция, что вас умудрился задавить асфальтоукладчик?)
Хорхе, *чмокнул в губки* ладно, приятного чтения
До завтра всем, приятных снов, сейчас цветочек опишу и баиньки, а то завтра в универ тащиться Х)
Хорхе, *дал предупредительный выстрел над головой Хорхе* *полстены как не бывало*
Шэдориэль, в данном случае он катится на вас и вы сами загнали себя в угол хд
Олейор, *Тоже запрыгиваю за шкаф* У нас еще два дракона есть!
Артур Грэтт, а еще курсы кройки и шитья))
Тай, сладких
Шэдориэль, *еле удержалась от жеста лицо-ладонь и утробного рычания дикого зверя* минуту назад *эльфа повела плечом, до последнего стараясь быть серьёзной* ну-ну )
Тай, лучше не стоит, поверь мне на слово)
Олейор, о, поверь, есть за что х33
У нас еще два дракона есть!
Артур Грэтт, Олейор, точно! Да вы плюньте на них!
Артур Грэтт, не плохой гарнизон получился, четыре автономных пушки, два дракона и ещё один чувак с РПГ. Мы их сделаем! хД
Хорхе, Курсов нету, но раскроить себе рубаху и ее сшить могу спокойно!
*потянулась в кресле и зевнула*
Эмиль, хорошо, доверюсь тебе.)))
Артур Грэтт, как скромно ++
Тай, удачи х)
Хорхе, *чмокнул в губки*
*ищет стену чтоб убиться. Такого нервы уже не выдерживают*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №75 Св*лочи! Они убили Кенни! и Флуд!