Артур Грэтт, А мне пофиг я люблю людей. Они все св*лочи а я всё равно их люблю х)
Может найдём тему повеселее? )
Тай, снов да'лен
видя разборки, испугалась, пискнула, забралась на люстру. наблюдает о.о
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №75 Св*лочи! Они убили Кенни! и Флуд!
Артур Грэтт, А мне пофиг я люблю людей. Они все св*лочи а я всё равно их люблю х)
Может найдём тему повеселее? )
Тай, снов да'лен
видя разборки, испугалась, пискнула, забралась на люстру. наблюдает о.о
Шэдориэль, Это в крайнем случае. Иначе нам придется бросать тебя!
Олейор, Главное помнить про тыл. В смысле про спину... Ну вы поняли!
Мерриль, ну поспи, кто тебе мешает.))) Ещё можешь позвать своего любимого, и он тебе плед принесёт. Оо" Ну должен по крайней мере.)
*ищет стену чтоб убиться. Такого нервы уже не выдерживают*
Значит как девушки когда встречаются целуется чуть ли не в засос то им можно, а парням нельзя
Эмиль, а? *усмехнулся, разглядывая эльфийку*
Эмиль, Что именно?
Артур Грэтт, нужно воевать спиной к спине со шкафом, тогда тыл, и всё что в тылу, будет в порядке. хД
Мироздание, А я их готовить не умею, по этому и не люблю. Ну, скажем так, у меня есть более серьезные причины их не любить, чем старые обиды
Олейор, хи-хи, это пра-а-вильно х)
Эмиль, давай к нам? На шкафу будешь! хД
Артур Грэтт, не понял
Артур Грэтт, зря ты не умеешь их готовить :С С лучком ничего так)
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак! (с) какого то умного ученого или писателя
Значит как девушки когда встречаются целуется чуть ли не в засос то им можно, а парням нельзя
Пилять, они девушки. А еще они красятся, носят юбки и стринги, и что?
Олейор, Так и сделаем
Артур Грэтт, давай еще вспомним тайланд и их чудеса в хирургии
Шэдориэль, Ты думаешь два дракона в развернутом виде поместятся за шкафом?
Мироздание, Вот и я думаю, что зря...
Хорхе, А что там?
Артур Грэтт, да, я гений.) *Прислонился спиной к шкафу, что бы никакая сволочь не подползла сзади*
Артур Грэтт, Все! записывайся на уроки кулинарии, только чур продукты свои иметь xD
Олейор, Скромненько и со вкусом
*смотрит на перепалку, молчит о том, что считает что не важен пол человека, если его любишь*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №75 Св*лочи! Они убили Кенни! и Флуд!