За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №75 Св*лочи! Они убили Кенни! и Флуд!

Флуд №75 Св*лочи! Они убили Кенни! и Флуд!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Хорхе, на девушек я буду реагировать так же х_х

Шэдориэль, *открыла рот от такой наглости, понимая, что и её терпению приходит конец* Он ещё и издевается! *перешла в наступления, не стесняясь каждое слово сопровождать тычком в грудь* я тут распинаюсь, а он, он! нет, ну ты просто невозможен! ><"

Артур Грэтт, э..вроде ты сказал, что сам себя обожаешь, вот я и говорю о скромности ОО

0

122

Артур Грэтт, а, ну да... Да ладно, что я с 5-ю пушками не продержусь пару минут? *на всякий одевает прыжковый ранец*

0

123

Эмиль написал(а):

на девушек я буду реагировать так же

http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif

0

124

Мироздание, Без проблем!
*Вспоминаю наставления, что трупы перетаскивать исключительно по частям и в холодильнике не хранить, дабы не шокировать маму*

+2

125

Олейор, на шкафу?Оо
не, я тут у стеночки, об неё убиться проще xD

0

126

Артур Грэтт, переделка пола
Мироздание, а есть хочу, гречка осталась?

0

127

Мироздание,  что?оо

0

128

Эмиль, *стыдно стало* Простите, миледи... *стыдливо опустил голову и жестом руки попросил волка помочь*

0

129

Эмиль написал(а):

не, я тут у стеночки, об неё убиться проще xD

а может без этого?

0

130

Мироздание, Пардоньте, но важен!
То есть как бы я не любил своих друзей-парней как братьев, но если, упаси Боги, что-то где-то - валить без промедления!
Эмиль, Я сама ночь скромность.
Хорхе, Пилять, печально

0

131

Рыжий извращенец, ты можешь быть героем?

0

132

Эмиль, как знаешь.)))

Артур Грэтт, да.) Не кончился ещё порох в шкафу!)))

0

133

Артур Грэтт, хо-хо! :3 только посвежее находи
Хорхе, да. ещё курочка жаренная есть, а вод водоросли кончились. хм.. есть фрукты и йогурт могу сделать фруктовый салат )
Эмиль, да не знаю просто захотелось

0

134

Шэдориэль, Артур Грэтт, я не говорю что однополые отношения это круто, НО они делают благое дело. Давно признанно что земля переселена, если в Росси демографический спад, это не значит что на всей планете также http://i024.radikal.ru/1003/b7/b4972baa9935.gif

0

135

Олейор, Порох в пороховницах, ракеты в ракетовницах и ягоды в ягодицах!

0

136

Артур Грэтт, тут бестолку спорить) всё равно я останусь при своём времени. Любить можно  и девушку.

0

137

Кассандра, эээ...мне сначала нужно из поместья с учеником выбраться
Мироздание, жди на ужин

0

138

Мироздание, Что означат "находи"? Ты за кого меня держишь?
Хорхе, Нет, что бы сделать благое дело для земли, берутся все такие и вывозятся на два разных необитаемых острова (геи - на один, лесби - на другой) и просто оставляются. Вот тебе и уменьшение населения, и благое дело для Земли

0

139

Хорхе написал(а):

демографический спад

._. нас захватят китайцы! *смотрит ос страхомм на китайский рынок* хорхе мне страааааааашно ТТ_ТТ

0

140

Артур Грэтт, да-да-да! Я про тоже. хД

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №75 Св*лочи! Они убили Кенни! и Флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно