Leo Dark, но это позор на мою седую голову! ОО
Шэдориэль, а говорил, что волков любишь, а сам кота из себя изображаешь) *осторожно убрала за ухо прядь волос с лица парня*
Leo Dark, я не Жорааааааа! Оо
согласна О_о
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 76. Славься, армия котят
Leo Dark, но это позор на мою седую голову! ОО
Шэдориэль, а говорил, что волков любишь, а сам кота из себя изображаешь) *осторожно убрала за ухо прядь волос с лица парня*
Leo Dark, я не Жорааааааа! Оо
согласна О_о
Лилиан, извиняюсь, цитировать не могу х)
Бисексуалка *реверанс* нас на этом форуме в красную книгу надо, ага *чиркнула спичкой и закурила, сев в кресло*
Мда, флуд тут пролетает незаметно)
Эмиль, НЕИНТЕРРЕСНО
Leo Dark, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! *ВЗЯЛА ПИСТОЛЕТ И ПРИСТАВИЛА СЕБЕ К ВИСКУ*
Виндикар, *ВЫКИНУЛА БУТЫЛКУ В ОКНО*
Эмиль, ничего я это переживу))
Лилиан, мхахахах!!! бойся их смертная!!))
Мироздание, уже месяц как х)
*пошёл в сторону своей койки, снимая фуражку* Насчёт защиты не бойся, гомункулы бесплодны, а "колючки" на нас не липнут.
ну считай что ты меня успокоил) *подошла*
именно это))
бяка
согласна О_о
шутка-юмор :З
Elli, когда вернешься, блудная душа?
Бисексуалка *реверанс* нас на этом форуме в красную книгу надо, ага *чиркнула спичкой и закурила, сев в кресло*
Что-то вас много расплодилось.
Leo Dark, небуду *вынесла себе мозг*
Ларен Сорн, о да я плохая))
Вентус де Ванитас, и так всегда)
Лилиан, эх..не буду говорить, что капсом писать неприлично, то есть лекцию об этом читать, но хвала Богине, тебе, как игрушка, я неинтересна)
Leo Dark, а я-то нет О_о
Лилиан, как хочешь)) :З
Leo Dark, я по-о-онял х)
о да я плохая))
я и не сомневалась))
Мироздание, предки тоже спрашивают х) завтра на день и вероятно пару статей выложу)
Эмиль, а что мне, рычать на тебя что ли? *провёл тыльной стороной ладони по щеке девушки*
Ларен Сорн, *прижал девушку к себе, вдыхая сладкий аромат её волос*
Эмиль, и сколько флудов в день так убиваются?)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 76. Славься, армия котят